카사모정담란

선생님들은 자주 오신답니다.

양태덕 3 485 2006.05.27 22:32
조금 색다르게 제목을 뽑았는데, 이유는 오늘 애 데리고 구피뱅크라는 곳을 다녀왔습니다.

산모래를 퍼다 넣어준 다음에 고기들이 죽어나가서, 어제 박박 청소를 했습니다.  그리고 세어보니, 한때는 작은 치어들로 가득하던 어항이 텅 비었습니다.
그래서 구피뱅크라는 곳에 가서 꼭 불루 그라스를 사야지 하고 출발하는데, 마침 아침에 내리던 비도 그치고, 날이 개일듯 하데요.  애랑 어제 청소하면서 가보기로 했던 것이라 잘 되었다 하고, 사모님처럼 뒷 좌석에 모시고 가는데, 정말 비 많이 오네요.

구피뱅크 사모님께서, 불루 그라스 달라고 했더니, 막 키우시는 분이 아깝게 몇만원 하는 구피냐시며, 그냥 막구피랑 플라티를 권하시네요.  막구피도 예쁘네요.
x천원에 엄청나게 많이 퍼 담아 왔습니다.  아무래도 버리는 수족관없나하고, 재활용 매장에 가봐야 겠습니다.  수족관이 작아보입니다.

오늘 들어보니, 선생님들이 정말 자주 다니신다네요.  여기 없으시면 다들 거기 가 계신모양입니다.  몇분 뜨끔하시지요?

Comments

정연석 2006.05.28 00:30
  막구피도 예쁘죠...
오히려 더 건강하고 새끼도 더 많이 낳고...

구피 키우시는 분들이 많으신가 봅니다...자수하실분들 자수하세요...^^
김혁준 2006.05.28 13:31
  그게 머에요?? 물고기인가요?? 저도 물고기 좋아하는데^^
권영우 2006.05.28 16:27
  구피! 참 다양하더군요.
구피로 시작해서 구피로 끝난다더니.....
자이언트, 실버발브, 실버샤크, 엔젤, 디스커스......
소드, 플래티, 몰리, 구피.....
아스트로도.....
하지만 아직 남아있는 놈들은 구피 몇 마리네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 100 명
  • 오늘 방문자 4,873 명
  • 어제 방문자 5,741 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,259,172 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand