카사모정담란

이니셜 링 주문 이번주 수요일까지입니다.

원영환 5 694 2006.05.28 08:46
2007년도 카사모 공인링(이니셜 링)주문 기간은
다음주 수요일(2006년5월31일)까지입니다.

아직까지 망설이는분이나 공지 사항을 못보았던분은
기간내에 신청을 해주시기 바랍니다.

거듭 말씀드리지만 주문 기간 이후에 주문 신청은
일절 받지 않겠습니다.

Comments

김혁준 2006.05.28 13:30
  지금도 저는 망설여진답니다;;^^.. 많은분들이 신청하길..
권영우 2006.05.28 16:44
  올해 번식 성적이 안 좋으셨나요?
카사모 품평, 전시회엔 카사모 공인 링이 필요한 것 아시죠?
김광호 2006.05.29 13:18
  저는 올해 카사모 링을 하나 채웠습니다! 즉 29개가 그대로 남아 있어서 고민중인데! 이 고민도 내일까지만 해야겠네요! ㅎㅎㅎ 생각으론 내년엔 지금 있는걸로 채워? 입니다!
내일 결정하겠습니다!
김진우 2006.05.29 14:25
  음..마음은 있는데 제가 내년에 군에 가기때문에..
일단 군대 갔다와서 카나리아 제대로 기르려고 합니다..
전신권 2006.05.29 15:29
  나는 분명 신청하고 돈도 보낸것 같은디...
자꾸 게시글이 뜨니 불안하네,,,,
나이가 드나 봅니다 ㅎㅎㅎ 확인해야쥐...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,001 명
  • 오늘 방문자 1,241 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,622 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand