카사모정담란

부부의 신경전?!

김진우 3 727 2006.06.03 09:05
안녕하세요;

요즘들어 5마리를 육추중인 부부가 신경전을 벌이는군요 ㅎㅎ;;;

수컷이 재발정 온것처럼 암컷을 쫓아다녀서 둘다 둥지위에 처박히기도 하고...

반대로 암컷이 근처에 수컷 얼씬도 못하게 경계하기도 하고;;ㅎㅎ

그러면서도 새끼들에게 서로 먹여주려고 안달이네요 ㅋㅋㅋ;;

정말 육추하는거 보면 재미있습니다^^;;

Comments

권영우 2006.06.03 11:22
  부부 모두가 육추를 잘하니 얼마나 좋습니까?
염불은 관심없이 젯밥에만 관심이 있는 놈들도 많은데....
사진이 좋네요.
김진우 2006.06.03 11:35
  육추는 보통 암컷이 거의 다 하고 수컷은 별 신경 안쓴다고 본것 같았는데...
제가 잘못 알고있었던것 같습니다^^;;
박상태 2006.06.03 13:22
  그러니 걱정 마시라는 것이죠.. 원래 그러면서 삽니다. ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 898(1) 명
  • 오늘 방문자 8,227 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,608 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand