카사모정담란

숫컷이 너무 많네요.

박근영 9 730 2006.06.04 17:15
간만에 오전, 오후에 새장을 들여다보며, 올해 산 글로스터의 암수 구별을 했습니다.

이소한 지 한달 이상된 8마리 가운데 코로나가 6마리이고, 숫컷도 6마리입니다.

현재 둥지에 있는 5마리 가운데 암컷이 많지 않으면 분양에 어려움이 있을 듯 합니다.

Comments

김혁준 2006.06.04 18:00
  아.. 수컷이 많이 있군요. 둥지에 있는 5마리 .. 암컷이 많이 판정되길 바랄께요..
박상태 2006.06.04 18:38
  두 쌍으로 13마리면 정말 성적이 좋으시네요.^^

어떻게든 쌍은 맞아지겠지요? ^^
권영우 2006.06.04 20:08
  코로나의 비율이 높네요.
전 7마리중 1마리더군요.
아직은 암수 구별이 안되네요.
송인환 2006.06.04 22:59
  구룡포로 장가 좀 보내주시면 안될까요 ?.
저도 코로나6마리가 숫컷이고 나머지는 아직 지켜 보고 있습니다.
전영윤 2006.06.05 07:16
  서로 쌍이 맞으면 좋을텐데....
새들도 혹시 남아선호사상?이 강한 것은 아니겠죠^^.
박근영 2006.06.05 09:11
  번식이 마무리되면, 분양이나 교환을 통해 정리를 해야겠지요.

송인환님, 가을 전시회때 참석하시면 장가보내겠습니다.
김광호 2006.06.05 09:39
  여기저기 다녀보니 금년엔 코로나 일색이로군요! 좋은 일입니다!
송인환 2006.06.05 10:44
  박근영님 ,
가을까지 잘키워 참석하도록 노력 하겠습니다.
정연석 2006.06.06 00:22
  코로나가 많이 나와도 문제군요...^^
건강하게 잘 키우셔서 분양이나 교환으로 짝을 잘 맞추세요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 970 명
  • 오늘 방문자 1,849 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,230 명
  • 전체 게시물 34,861 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand