카사모정담란

한마리가 둥지를 탈출했습니다!!

김진우 12 697 2006.06.07 19:30
부화 후 이제 겨우 13일째....

맏이녀석이 벌써 둥지를 탈출하는군요^^;;

바닥에 내려와서 구석에 앉아있긴 하지만;;

베란다 바닥에 놓아두니 팔팔 날개짓을 해대며 쫒아가는군요^^ 너무 귀엽습니다~~

반은 날다시피,, 반은 뛰다시피... 어떻게 이렇게 귀여운지요~~

색깔도 머리꼭대기는 까맣고,, 날개는 노랗고,, 오른날개는 까맣게 점도 있고 ㅎㅎㅎ

정말 기쁩니다~~^^

Comments

박상태 2006.06.07 20:41
  ㅎㅎㅎ 너무 귀엽습니다.^^ 벌써 많이 컸네요.^^
김병술 2006.06.07 20:54
  보기만 해도 입가에 미소가 지어집니다!
이쁘네요!
기쁨 만끽하십시오!
김대중 2006.06.07 22:37
  ㅎㅎ 날다가 어디에 부딪쳤는지 눈에 멍이 ....
김혁준 2006.06.07 22:39
  ^^ 하하 너무 귀엽네요^^..
권영우 2006.06.07 22:48
  천방지축이죠?
하지만 조심하십시오.
조그만 틈으로 들어가면 나오지도 못합니다. ^-^
정수훈 2006.06.07 23:03
  귀엽습니다. 커서 성조가 되면 멋지겠습니다.^^*
잘 키우시길...
정연석 2006.06.07 23:33
  귀엽습니다...
눈탱이...밤탱이...
이름 고심하며 지으실 필요도 없네요...^^
김진우 2006.06.08 00:28
  리플 고맙습니다^^
파닥파닥 쫓아다니는 모습이 너무 이쁘더군요~^^
이응수 2006.06.08 09:19
  빛나는 탈줄과 선뵘을 축하드림니다.
 다시 둥우리 에 넣었을 때 부모한테 괄시 받지 않게 ....
 저는 가끔 그것 때문에 실패도 해 봤거든요!!  대전 왕 초보드림!!
박상태 2006.06.08 17:18
  이름은 "탱이"라고 지으시면 되겠네요.ㅎㅎㅎ

눈탱이 밤탱이의 탱이..ㅎㅎㅎ
전영윤 2006.06.08 17:30
  말썽장이인가봐여.
얼마나 어미에게 쥐어맞았으면 눈탱이 밤탱이...
귀엽습니다.^^
김진우 2006.06.08 19:17
  후후;; 오늘 낮에 계속봤는데....저녀석이 입을 안벌리더군요-_-;;

꽤 오랫동안 봐도 입을 안벌리더군요..다른녀석들은 잘만 받아먹는데...

왜이러나 싶고.. 이응수님 말씀처럼 괄시받는건 아닌가 했었는데

조금전에 보니까 입을 벌리더군요 ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 784 명
  • 오늘 방문자 7,481 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,993 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand