카사모정담란

과천 사시는 분중에 시드 10KG 정도 사가실 분?

양태덕 7 947 2003.04.01 22:38
누구를 지칭하는지 아시지요?

영 ! 감이 안오실 경우를 대비해서 천기를 누설하면, 허만배님입니다.

45KG를 샀는데, 너무 많네요!

작년에도 나누려다가, 왠지 가격이 이상해지는 바람에 그냥 제가 펑펑 1년을 썼던 기억이 있읍니다.

6만 8천원에 45KG를 샀으므로, 68000/45*10=대충 15,000원에 사가실 의향이 계시면 쪽지를 보내주세요.

Comments

길동호 2003.04.02 06:25
  안녕하세요.부천은 안되겠지요? 멀어서요. 길동호 입니다. 운송료는 드릴수 있습니다. 어떠신지요?
이재홍 2003.04.02 18:09
  안녕하세요

먼저 신청하신분 주시고 남는다면 저도조금 나눠가고 십습니다
저희집은 과천에서 멀지않은 의왕시 입니다
과천 의왕간 고속도로가 끝나는 지점이죠
양태덕 2003.04.02 23:05
  길동호님,
나누자고 올린 글이니, 저도 그러고 싶지만, 솔직히 어디에 10KG를 담아서 택배를 할수 잇을지 모르겠읍니다.  이 고민이 해결되기 전에는, 그냥 직거래하고 싶습니다.
길동호 2003.04.03 06:24
  아 그렇군요. 직거래를 한다면 토요일에만 가능한지요? 아님 평일도 괜찮으신지요? 궁금합니다. 지난번에는 제가 길을 몰라 헤맨듯합니다. 집에 돌아올때 시간을 재어보니 30분정도 걸리는것 같았습니다. 제가 구했으면 싶습니다만 ..... 
허만배 2003.04.03 12:01
  허만배입니다.

내용으로 보아,  길동호님이 먼저 선약을 해 두었는것 같읍니다.

개인적으로 양태덕님 집의 카들을 보고 싶은 마음도 있고 해서,  좋은 기회가 될수도
  있었는데. 길동호님에게 양보하도록 하겠읍니다.

그렇치만, 양태덕님이 허락하신다면,  롤러를 보고 싶은 마음도 있읍니다.
양태덕 2003.04.03 23:14
  그냥 두분 앞으로 10KG정도 달아놓고 마감하고 싶습니다.

조금 제 몫이 작지만, 아껴서 먹이면 될 듯합니다.

1년간 45KG가지고 겨우 20마리를 먹였으니, 저도 어지간히 낭비하면서 살았읍니다.
양태덕 2003.04.03 23:15
  윽 또 한분이 계셨군요.

그러면 정말 모자라는데...........  고민되네요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 623(1) 명
  • 오늘 방문자 770 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,469,943 명
  • 전체 게시물 35,084 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand