카사모정담란

역시 곱슬...

김진우 6 706 2006.06.26 19:12
안녕하세요 오랜만에 글 올리네요^^;

첫째아가가 오늘로 생후 32일이 되었네요..

털갈이를 해야 본격적으로 말린다지만... 다른분들 아가들은 털갈이 안해도 엄청 멋있던데

저희집 아가들은 털이 몸에 딱 달라붙어서 이게 곱슬인가 일반인가 답답하더군요;;

하지만 오늘 학교를 갔다 와서 봤더니... 이게 뭡니까 ㅎㅎㅎ

엄마보다 더 멋있게 말린 새끼들..... 아직 아빠보다는 못하지만요;;ㅎㅎ

역시 곱슬~이라는 말이 나오네요.... 물론 고수님들 말린거에 비하면 뭐..ㅎㅎ

정말 신기한 생명의 세계입니다~

Comments

김혁준 2006.06.26 21:04
  하하.. 새끼들은 금방금방 자라지요^^.. 하루가 다르게..^^
원영환 2006.06.26 21:19
  곱쓸의 묘미는 깃털의 말림이지요...점차 멋진 모습으로 변해갈겁니다.
박상태 2006.06.26 22:44
  곱슬 카나리아는 깃털 말림이 완성되어가는 모습을 보는 것이 큰 즐거움입니다.^^

더 멋진 모습으로 변하길 바랍니다.^^

권영우 2006.06.27 19:35
  털갈이 후의 변모한 모습.....
그런 재미로 몇마리는 필요하지요.
정연석 2006.06.27 23:33
  잘 먹이시고 보살펴주어 아빠보다 더 잘 말리길 바랍니다...^^
김진우 2006.06.28 00:08
  조만간 시간생기면 사진 한번 찍어 올리겠습니다^^&
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 934 명
  • 오늘 방문자 7,129 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,641 명
  • 전체 게시물 34,700 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand