카사모정담란

면접결과.. 나왔습니다...

김혁준 15 686 2006.07.06 07:29
놀라셨죠? ^^;;;
우울모드의 글제목이라..하하;; 죄송;;(__)

결과.. 합격했습니다^^..
그래서 8~9개월동안 서울에서 살것같습니다...
내년 4월에는 일본에 가겠지만..
현재 서울에 와서
더 많은 분들과 만나뵐수 있게 된것 같습니다..^^
물론 전주에도 왔다갔다 하기때문에..^^..
(방구하면 새부터 들여놓을 생각입니다-.-;;;)

Comments

박상태 2006.07.06 07:44
  ㅎㅎㅎ 서울 번개 모임을 한 번 가져야겠군요..^^
김진우 2006.07.06 07:58
  와우 축하드립니다~~ 김혁준님 활동하시는것 보면.... 뭐든지 다 성공하실것 같다는..^^;;
박근영 2006.07.06 09:12
  새로운 도전에 축하드립니다.

겸사겸사 화곡동 갈 일도 있으니, 박상태님 예고된 번개모임 한 번 추진하시지요.
전신권 2006.07.06 09:31
  도전하는 젊음이 있기에 성공할 수 있을 것이라고 봅니다.
축하드리고 이제부터가 시작이니 열심히 사시길 바랍니다.
권영우 2006.07.06 09:48
  축하드립니다.
하고자 하시는 모든 일이 뜻대로 되길 기원합니다.
하수용 2006.07.06 10:37
  축하드립니다. 열심히 하시는 모습이 가장 아름다운거 아시죠.!!
김두호 2006.07.06 11:40
  면접 시험에 합격한 것을 축하합니다.
김혁준 2006.07.06 11:53
  감사합니다^^.. 저는 주말에는 항상 시간될듯하고.. 오전에 시간될거 같습니다^^.. 알바 시작하면 달라지겠지만요.. 방구하러 다녀야할것같습니다..ㅜㅜ 방..방..ㅜㅜ알바자리하고..
나윤희 2006.07.06 14:32
  일단 먼저 축하드립니다.
^^
설은 방값이 제법하죠.
울동네는 좀 싼데.. ㅎㅎㅎ
인천이라서..ㅎㅎㅎ
김혁준 2006.07.06 15:43
  개포동인가요? 대청역 근처가.. 거기로 할까 생각중입니다..
김은실 2006.07.06 18:29
  대단하십니다.
축하드립니다^^
방값이 좀 만이되죠..
전세값이나 매매값이나 별차이도없구,,
나리를 키울정도의 크기면 꽤나 나가겠네요..
것두,,좋은결과가 기다리겠죠?ㅎㅎ
김병술 2006.07.06 23:42
  축하드립니다!
전주 분이 한양가셨으니 한양은 광영이십니다!
바뀌었나? ㅎ
정연석 2006.07.07 00:16
  축하합니다...
김혁준님 앞길이 탄탄대로가 되길 바랍니다...
전영윤 2006.07.07 07:58
  축하드립니다.^^
이제 객지 생활의 시작인가요?
김혁준 2006.07.07 11:46
  하하 오후에 방보러 가야죠..-.-
대략. 난.감. 이라지요..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 288(1) 명
  • 오늘 방문자 5,827 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,440 명
  • 전체 게시물 30,858 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand