카사모정담란

파워콤 판매 상품권 15만원으로 올렸어요.

양태덕 7 674 2006.07.10 10:51
벼룩시장 확인 부탁드립니다.

다른 조건은 동일하구요.  기 가입해주신 분들에게도 15만원 상당의 상품권을 개통시에 보내드리고 있습니다.
그리고 위약금이 15만원을 초과할 경우에는 초과분 전액을 제가 보상해 드리고 있습니다.
전혀 손해 보실 것이 없는 조건일 듯 합니다.

회원님들의 도움에 기대어 보겠습니다.

Comments

전신권 2006.07.10 11:13
  다급함이 배어 나오는 안타까움을 어찌 합니까?
가까이 계시는 분들의 동참을 기대합니다.
송인환 2006.07.10 11:29
  이번주내로 연락 드리겠습니다.
원영환 2006.07.10 13:13
  대기업이 인터넷 사업까지 왜 뛰어들었는지...모르겠습니다.
심리적 압박감과 위압감을 저 또한 느끼고 있습니다.

저도 제 할당량을 채워야하는데....아직 한건도 못했습니다..ㅠ.ㅠ
양태덕 2006.07.10 16:40
  공식적으로 할당은 없지요.

그저 열심히 할 분,  그런데 파란 하늘 나왔어요?
집에 새들은 털갈이 열심히 하고 옹알이 터졌어요.

댁은 어떠세요?
원영환 2006.07.10 16:48
  맞습니다..공식적 할당량은 없습니다.

그러나......그게 그거죠...^^*

이곳 여수는 이제 태풍 영향권에서 벗어났습니다.

파란 하늘은 아직 보이지않지만 간간히 잔바람이 붑니다.
그래도 비바람소리가 사그러져서 기분이 좋습니다.
저희집에도 옹알이를 하는 개체가 서서히 눈에 띱니다....^^*
조충현 2006.07.10 16:51
  상당한 압박을 받으시는가 본데 저도 도움이 못되어 미안함니다.
3월 이사하며 하나로 통신 ADSL 라이트와 전화를 동시 사용하는데 가급적 집에서 인터넷 사용을 제제하는터라  양태덕님을 도울수가  없군요.
혹 주위에 바꿀수있는 분이 있으면 부탁해 보겠습니다.
권영우 2006.07.10 17:45
  이번에는 도움이 되면 좋겠습니다.
학교선생님들에게 말했더니 다 부탁을 받았더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 697 명
  • 오늘 방문자 4,286 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,239 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand