카사모정담란

밤새 퍼붓는 장마비가 .....

전영윤 4 725 2006.07.12 06:27
태풍이 지나간지 얼마 안되는데
또다시 장마로 비가 내리는군요.
태풍피해를 입으신부들도 많으실텐데.....
행여 장마비로 더 피해가 되지 않았음 하네요.
밤새 많은 비가 내렸는데 다들 무사하신지 모르겠습니다.
시골에 계신 부모님께도 안부전화겸 비 피해가 없으신지 전화라도 드려야겠네요.
지난 태풍때는 피해가 없다하셨는데...

Comments

김혁준 2006.07.12 07:06
  그러게요.. 지금 어제밤부터 비가 와서 지금은 번개도 치고 상당하네요..
강태진 2006.07.12 12:49
  저도 부모님께 전화라도
드려야겠습니다
모두들 피해없이 넘어가기를...
권영우 2006.07.12 17:55
  하루 종일 오네요.
고양시엔 더 많이 왔다는데....
밭에 가 볼 엄두도 못 냅니다.
정연석 2006.07.12 23:45
  카사모 회원님들과 가족분들 모두에게 태풍이나 비피해가 없으시길 바랍니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 824 명
  • 오늘 방문자 7,487 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,999 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand