카사모정담란

[출석]비피해 여부 말하기...!

양태덕 14 702 2006.07.17 22:43
먼저 저는 무탈합니다.

호반조류원의 이선생님도 걱정되고, 더러 들 걱정되시는 분들이 많네요. 아래도 안부 댓글좀 달면 어떨까요?

Comments

양태덕 2006.07.17 22:44
  [예]저는 무탈하게 3일 보냈습니다.
배락현 2006.07.17 22:46
  어제 당산동에 갔다 왔는데 곳곳 경찰들이 막더군요.
안양천 근처에 사시는 분들 피해는 없으셨는지....
저 또한 10층이기에 별 문제는 없는데 시골이 걱정이네요. 아직까지는 큰 피해가 없으시다고 하는데...
송인환 2006.07.18 00:12
  저는 논둑이 약5M정도 무너져 손을쓸수도없고
비가 그치기만 기다리고있는중 입니다.
김창록 2006.07.18 04:41
  저는 옥상 배수구가 막혀 배수구 청소 하느라
시도 때도 없이 오르락 내리락 정신없이 3일 지냈읍니다.
김진우 2006.07.18 09:42
  아무일 없네요... 고지대라 비오는거 보이기만.......
김갑종 2006.07.18 11:25
  학교 기숙사와 체육관에  비가 새어서 자주 점검하였지요.
집에서는 늦 발정 온 수컷들로 미성앵무와 발정 난 수컷 카와 싸움을
디립따 시켰답니다.
이번 비피해가 없으시기를 빕니다.
김두호 2006.07.18 12:27
  비 피해가 전국적으로 많습니다.
아직 여기는 큰 피해가 없다고 합니다.
무사히 넘어 가야 되는데 하늘이 무심합니다
박상태 2006.07.18 16:06
  저도 피해는 없었습니다.^^
정연석 2006.07.18 16:09
  광주는 호우주의보 내렸다가 오후에 해지 되었는데...
비는 별로 오질 않았습니다...
다행이지만, 아직 장마가 완전히 물러난건 아니니 안심하기엔 이른것 같습니다...
서창수 2006.07.18 17:31
  중국은 비가 별로 안와서 죄송스럽네요..^^:
김익곤 2006.07.18 20:59

이쪽은 아직까지 큰비가 안내려서 저의 과수원도 아직까진 무탈 합니다.
뉴스를 보니 웃지방 분들이 피해가 너무 커서 안타깝습니다.
윤희태 2006.07.18 21:12
  여수는 피해없습니다^^ 비도 심한비가 오지 않았고 온다해도 잠시 약간 적은양의 비만 촉촉히 내렸네요^^
 뉴스보니 울음바다 더군요.. 피해가 심각해요  마은속으로 `아 여수는 축복받은곳이구나`하고 안도의
한숨을 했습니다 뉴스에서 일가족3명이 매몰되고 안됬더군요
여러분들은 피해 없으시죠>?
김혁준 2006.07.19 07:28
  저는 눅눅해서 빨래들이 폭주중이에요;;
김광호 2006.07.19 12:31
  다행히 강원도 동해시는 비는 많이 왔어도 피해는 그리 심하지 않은데 평창군(처가가 있는곳)이나 인제군은 너무나 심하여 아직도 생사확인이 안되는 사람들이 다수 있다고 합니다!
속히 회복되면 좋으련만!
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 633 명
  • 오늘 방문자 5,123 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,504 명
  • 전체 게시물 34,941 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand