카사모정담란

ㅎㅎ가입하고 이곳에 처음으로 글을+_+

김진아 11 488 2006.07.28 12:36
ㅎㅎ시간여유날때 이곳저곳 클릭하며 구경과
정보들 쭉~읽어보고 조금씩 조금씩 알아가며
공부하고있는중입니다 ^^ 특히 카나리아 포토갤러리에 가보니
종류도 너무 다양하고 사진찍는솜씨도 다들 너무 멋지구요..눈 돌아갑니다(??)@.@ㅎㅎㅎ
배경음악을 듣다가 카나리아 노랫소리가 나오던데 ㅎㅎ저희 부모님께서는
노랫소리듣고 감탄을!!!! 저희 녀석들이 안절부절하면서 돌아다니며 울고 반응을보이네요ㅎㅎ

음...2틀전쯤...드디어 건강진단부에서 알바를 끝냈는데 이젠 일도 안나가니
음악들으면서 운동도 다시하고 아버지께서 쉬는날엔 수영장도가고
도서관도 다니면서 공부도하고 그래야겠습니다^^놀러도 가야하는데 곧 대천가서
친구들과 좋은추억만들러가니 꾹~ 참고있네요 ㅎㅎ 날씨가 좋기만을 바라는데 어떨련지^^;;;
친구와 약속이있는데 얼른 서둘러 준비해야겠습니다 ㅎㅎ좋은하루보내세요 ^-^

Comments

김혁준 2006.07.28 13:25
  ^^..카나리아가 좀 이쁘긴이쁘죠..
열심히 하시고..
조만간 번개 한번 시도를..-.-b
원영환 2006.07.28 13:35
  김진아님은 전주시 완산구 효자동 1가에 사시고...
김혁준님은 효자동 2가에 사시는군요....^^*

두분 날씨 좋은날 번개 한번 하셔도 좋을듯하군요.
청춘 남녀의 번개면....
덕진 공원에 번개가 번쩍! 번쩍 ~~~할려나?
김혁준 2006.07.28 13:40
  ㅎㅎ.. 동해번쩍 서해번쩍;; ㅎㅎ..
김병술님과 안장엽님..그리고 뵙지 못한 분들께 연락을 드려볼까 생각중입니다.
박상태 2006.07.28 13:42
  ㅎㅎㅎ 그러네요... 선남선녀가..^^
갑자기 저도 전주로 가고싶은 생각이..ㅋㅋㅋ
김혁준 2006.07.28 13:52
  박상태님도 오세요^^ 시간되시면.. 선남은 아닌듯-.-; 제가 좀 못난점이 많아서; ㅎㅎ.. 선녀는 맞고
ㅎㅎ.. -.-b
김병술 2006.07.28 15:00
  김진아님! 반깁니다!

좋은 취미활동의 장이 되십시오!

김진아 2006.07.28 20:32
  에이~ 저도 선녀만큼은 아닙니다용~~ ㅋㄷ^^;;
요거요거 첫만남에는 쑥쓰럼잘타는편인데 으음....ㅋ

김갑종 2006.07.28 20:39
  김진아님! 앵무 코리아 와 세상에서 자주 뵈오신 분?
카사모는 덧글이 많이 인색합니다.
그래도 자주 글 올리시기 바랍니다.
권영우 2006.07.28 21:07
  앵무에서 많이 뵙던 분이군요.
자주 오셔서 카사모의 활력에 도움이 되어 주세요.
젊으신 분들이의 활달한 모습에 많은 기대를 겁니다.
김진아 2006.07.28 21:12
  ^^앵무코리아는 가입안되어있고요..
앵무세상에서 활동하던 ..ㅎㅎ
국순정 2006.07.29 00:40
  오~머지 않아 애정카사모로 달구어 지겠는데요.
 내녀쯤은 국시한그릇! 너무 빠른가?
혁준씨 동해 번쩍 서해번쩍 김길동 되겠네요.^(^
 자주자주 오세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 67 명
  • 오늘 방문자 1,553 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,266,869 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand