카사모정담란

[펌] 응가하는 군인을 찾아보세요..

박상태 12 480 2006.07.28 21:31
심심해서 올려봅니다...

저는 겨우 찾았습니다..ㅎㅎㅎ

Comments

정연석 2006.07.28 21:45
  찾았습니다...ㅋㅋㅋ...

얼레리~ 꼴레리~ 똥꼬 보이네~~
안은준 2006.07.28 23:31
  저도 찾았습니다..
요즘 군인들 위장복이 휼륭하군요.. 쉽게 눈에 띄지않네요..
예비군인지..! 현역인지..!
1종 반납작전중(!!??) 사주곙계에 실패한것같습니다...ㅎㅎㅎ
유재구 2006.07.29 00:02
  아무리 찾아조 안 보이는데......쩝
이젠 눈도 갔나........

에구 해방대 소속이라 또 욕 먹겠네요.
국순정 2006.07.29 00:06
  도데체 어디에 그 인간적인 모습이 있다는 야그입니까?
 여기도 아니고 저기도 아니고 좀 가르쳐주세요~
국순정 2006.07.29 00:11
  아~ 찿았네 찿았어요.일반적이라면 바위를 등데고 쌀텐데 이양반은 얼굴을 바위에데고 싸네요. 호호호호
박기남 2006.07.29 06:24
  군인이 너무 작게 나와서 찾기힘드네요. 겨우 찾았습니다.
전영윤 2006.07.29 06:53
  역시 대단한 군인입니다.^^
배락현 2006.07.29 08:51
  키득키득!!!!!초병!! 보초 안서고 웃고있습니다.
고영화 2006.07.29 08:53
  왼쪽 허벅지와 엉덩이가 보이는것 같군요....맞나요....ㅎ~
박상태 2006.07.29 09:42
  ㅎㅎㅎ 다들 대단하십니다... 맞습니다.. 엉덩이가 보이구요... 전투모에 표식도 다 보이죠? ^^
이응수 2006.07.29 09:53
  군인도 별반 들림이 적은 일반인과 '똑 같네요!!
볼일 끝나 시원한  초심의 그 마음잊지 말고 씩씩하게 남은 임기
 무사히 끝마치고 건강하게 그리고 당당하게 귀가하는 그 모습 보기를 .....
 엉덩이가 조금 보이면 어떻습니까.!!! 당신은 당당한 대한민국의 장한
 군인인것을............ 나는 당신을 존경합니다. 대전 왕 초보드림!!
전신권 2006.07.29 10:02
  오래전에 어느 사이트에 올라왔던 사진이네요,. ㅎㅎㅎ
엉덩이 까고 앉은 헬멧의 뒤통수에 하얀 것이 붙어 있는 전투복 아자씨,,,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 112 명
  • 오늘 방문자 2,292 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,195,551 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand