카사모정담란

산책하고 왔습니다..

김혁준 3 701 2006.07.31 00:40
안녕하세요
저희 자취방이 있는 대청역..근처에서
양재천을 따라..
잠실까지 다녀왔습니다.-.-;
사실..
잠실까지 가려고 한게 아니라 빙 돌아서 와야지.하고 갔는데
막다른길-.-;
헐..
;;
덕분에.. 왕복.. 2시간 정도 걸린거 같네요

그래도 좋은 시간이었습니다.
산책 코스가 물에 잠겨있어서
산책로에 게가 많이 있었습니다.
다니면서 죽은게도 많이 있었는데
죽을까봐 살아있는 게 들을 잡아서 풀숲에 던져주었습니다..^^

Comments

전신권 2006.07.31 10:05
  양재천은 서울의 환경을 쾌적하게 만드는 모범적인 곳으로 알고 있고
산책로도 참으로 잘 정비된 것으로 언론에 보도가 된 적이 있는데
간강을 위해 자주 애용하시길,, 생명을 살리는 좋은 일 하셨네요.
권영우 2006.07.31 17:22
  땀빼는 것은 좋은 일입니다.
참 한강에 게들이 많이 올라왔다더군요.
장마철에 맑은 물을 찾아서.....
매일 매일 운동도 하시고 게도 살려 주세요.
박상태 2006.08.01 00:55
  운동도 열심히 하시고... 수고하셨습니다.^^

뉴스로 봤는데, 참게들이 엄청나게 올라왔다네요... ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,006 명
  • 오늘 방문자 1,909 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,290 명
  • 전체 게시물 34,866 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand