카사모정담란

오늘 처음 들어와서..

김원재 16 684 2006.07.31 09:14
오늘 처음 들어와서 기분이 좋네요^^
제가 어제 만들었는데 오늘되네여
엄마와누나께서는 글을 많이 올리시던데....
저도 글을 많이 올리겠습니다.^-^
엄마와 누나는 누군지 아시겠죠?

Comments

전신권 2006.07.31 10:03
  김수지가 누나???
그러면 집안이 아빠말고는 총출동이네...
활동이 활발하면 단체상을 줘야할 듯 합니다. ㅎㅎㅎ
정효식 2006.07.31 10:10
  말 그대로 카나리가족이네요.ㅋㅋ
원영환 2006.07.31 10:21
  국순정님 자제분까지 카사모에 가입을 했군요.

엄마,누나,아들...이제 아빠만 가입을하면..한가족이..^^*
김혁준 2006.07.31 10:48
  그러게요.
가족이 전부 가입!! ^^.. 아버님도 한번 권유해보심은? ^^
김진아 2006.07.31 11:48
  ㅎㅎ 가족분들이 와우 !!!
가입 축하드립니다~~반가워요~!~! +^^+
김두호 2006.07.31 13:54
  이런 가정도 아주 드문데 카나리아를 중심으로 가족간에 화합과 행복이 넘쳐 보입니다.
아빤 누구입니까?
설득을해서 가입을 하도록 해야겠네요.
참 행복한 가정입니다.
이럴땐 운영자님, 마스터님 혜택이 없나요?
김갑종 2006.07.31 14:39
  김원재님!
눈이 예쁘게 생긴 아저씨!ㅋㅋ
카사모에서 저가 제일 부러워 하는 댁의 장손님이시군요.
아빠도 머잖아 저 아시겠지요?하시며 등장 하시겠지요.
어제 누나의 새보다 더 좋은 새를 준비해야 되겠군요.ㅎㅎ
박상태 2006.07.31 15:33
  만약 아버지까지 가입하시면 최초로 온 가족이 가입하는 것이 됩니다.ㅎㅎㅎ

네 분 모두 열심히 활동하면 올해 카사모 전시회에서 상 하나 드려야 할 것 같습니다.

가족 참여상이나 이런 특별상으로.^^ 반갑습니다.ㅎㅎㅎ
권영우 2006.07.31 17:27
  예쁘네요.
카나리아에 대해 열심히 공부하고 학교 친구들에게도 알리세요.
가을 전시회때 참석하면 좋은 선물 줘야지.....
김수지 2006.07.31 20:24
  원재군~
언제여기까지와서 글을 올리셨는지~?ㅋㅋㅋ
앞으로 열심히 활동하시구 ~
이제부턴 아빠 옆구리를 한번 찔러보아야겠네~ㅋㅋㅋ
누나와 함께하지않겠어~?^^
김원재 2006.07.31 23:42
  여러 회원님들
반갑게 맞아 주셔서 감사합니다.^^
그런데 엄마한테 혼났어요
회원 가입했다고 ....*_*
그래도 열심히 활동할거예요
김익곤 2006.07.31 23:45
  ㅎㅎㅎ 국순정님 가족이 모두 회원이 되시겠습니다.
수지양. 원재군. 방갑습니다.
공부도 열심히 하시고 새를통한 정서교육에도 많은 도움이 되길 바랍니다.
국순정 2006.08.01 00:06
  우리 아이들이 엄마를 여러번 놀래키네요.
 아이들에게 처음 카나리아를 사다주신분이 아이들 아빠예요.
정서적으로 좋을것같다면서...
솔직히 저는 그때 말렸었지요.새를 좋아하긴하지만 잘키울 자신이 없어서.
 그런데 지금은 너무너무 행복해요^^
박상태 2006.08.01 00:53
  ㅎㅎㅎ 국순정님 너무 부럽고 보기좋습니다.^^
박기남 2006.08.01 06:11
  너무 보기좋은 모습이네요. 가입 축하드립니다.
열심히 활동하세요.
정연석 2006.08.01 21:33
  국순정님...

애들이 성격도 활달하고, 마음씨도 착한것 같아 보기 좋습니다...

행복한 가정이네요...

원재군도 앞으로 열심히 활동하시고 예쁜새 건강하게 잘 기르세요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,150 명
  • 오늘 방문자 4,185 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,566 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand