카사모정담란

내일부터 휴간데.....

문용섭 10 733 2006.08.01 16:53
날씨는 언제 그랜냐는듯....환상적이긴하나....

애인은 갑작스레 대전으로 내려가 있고.....
친구들은 서로 시간이 안맞고....
일부 시간이 맞는 유부남친구들의 처자식들속에 끼기에는 눈치가 보이고........
시간이 맞는 친구들은....친구라 하기엔 뭐한 관계이고..

아무래도....
바닷물에 발을 담그는건 고사하고.....
본가로 내려가던가....
그간 못잔 잠 실컷자면서....
카나리아들과....방콕..해야겠슴니다....ㅎㅎㅎ
아....인생 허무합니다.

저처럼 집도 지방이고....
아직 결혼을 하지않앗고....
혹여 햇더라도 시간이 남아돌고....
솔로이면서 휴가이면서 저처럼 왕따된분...
나이대가 비슷하다면....또 지역도 비슷하다면....
이기회에....카 친구나하죠....술친구도 좋구여....술+ 카 친구면 더더욱 좋구여.......^^

아니면 저도 아랫님처럼..번개나한번 열어볼까여?......ㅡ.ㅜ

전 아무래도 시원한 극장에서 괴물이나 또 한번 더 바야겠습니다.

근데..도데체 경매는 언제 열리는지요?
혹시 신도림/대림/구로....근처나..너무멀지않은 서울에서...
글로스터...분양하실분...없는지요?
직접보고...휴가때 입양해왔음 합니다만...

암튼...
다들 휴가 잘보내시고...
더위조심 하십시요~

Comments

박진영 2006.08.01 17:28
  ㅎㅎㅎ 글을 읽다보니...
마치 저와 술 한잔 하자는 초대로 보입니다~^^*
권영우 2006.08.01 17:33
  정말?
박진영님과 딱이네요. ^-^
본가에 다녀오십시오.
부모님은 자식기다리시느라 눈이 빠지십니다.
김은실 2006.08.01 17:59
  저두 ,, 오늘 4시에 수업 마치고 학원청소열씸휘 하고 ,,,
이제 주일까지,, 휴가에요.
아이조아라~~
박상태 2006.08.01 17:59
  ㅎㅎㅎ 희안하군요.. 박진영님과 한 번 만나셔야될 것 같습니다.

저도 가정이 있다는 것 빼고는 비슷~ 한데요?

목동이라 신도림, 대림, 구로와 가깝고... 글로스터 키우고...ㅋㅋㅋ
정연석 2006.08.01 20:51
  권영우님 말씀에 동감합니다...^^

본가에 가셔서 부모님께 맛있는거 사드리고 효도하고 올라오시는게, 의미있는 휴가가 될듯합니다...^^
김수지 2006.08.01 21:18
  조금은 안타까운 일이네요 ~
이좋은날 시간이 맞는 친구들어 없다니 ~
그래도 날씨가 워낙 더우니
집에서 시원하게 에어컨~ 대신엔 선풍기!를 틀고
카나리아와 함께하는 시간도 괜찮을듯십습니다^^*
김익곤 2006.08.01 23:12
  박진영님 그리고 박상태님과 조만간 벙개라도 하심이...
솔로라는게 편리할때는 더없이 펼리할거 같지만 또한 이런땐
허전함도 상대적으로 크지요.
휴가시니 부모님도 찿아 보시는게 좋을듯 합니다.
송인환 2006.08.01 23:37
  시간이 해결해 주리라 믿습니다.
문용섭님 , 기대해 보십시요.
문용섭 2006.08.02 00:34
  ^^
본가에는 자주가는편이나 선배님들의 조언대로 가서 효도하고 올 생각입니다.

그리고 이 기회에 진영님이랑 상태님이랑 친하게 지내야겠습니다....ㅎㅎㅎ

아.....오늘은 푹 자야되겠습니다!!!
전영윤 2006.08.02 07:48
  지인 한분이 그러더군요.
부모님은 살아계실때 시간이 있을때 부지런히 찾아뵙고 싼 것이라도 좋아하시는 것 많이 사드리라고...
중병으로 아프시거나 돌아가시면 남는건 후회밖에 없다고....
부모님 찾아뵙고 그래도 시간이 남고 여건이 되면 카사모 번개한번 하는것도 좋겠지요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 618 명
  • 오늘 방문자 10,621 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,469,002 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand