카사모정담란

휴가 갔다왔습니다^^

김진우 5 761 2006.08.02 08:12
안녕하세요^^

어제... 간단하게 휴가갔다왔습니다^^

아버지의 고향...청송에 갔었지요...ㅎㅎ

거의 매년 가다시피 하는 청송 관광지중 하나인 백석탄(白石灘)에 갔었습니다^^

매년 가도 질리지 않고 재미있는 곳이죠ㅎㅎ

계곡 건너 바위절벽에 군데군데 있는 나무들.. 정말 멋있었는데 카메라를 잊고 가져가지 않은게 엄청 후회되더라고요 ㅜㅡ

저녁에는 돌아오는길에 보현산 천문대에 들렀습니다.....

일몰...정말 장관이더군요^^ 구름뒤에 해가 가리니 구름에 황금빛 테두리가...ㅋ

별을 보고 싶었지만 아쉽게도 일몰과 함께 구름이 몰려오더군요-_-;; 그냥 내려왔지요ㅎㅎ

어제 잘 놀아서 그런지 아침에 일어나니 몸이 꽤 뻐근하네요;;

카사모분들도 좋은데 피서 다녀오세요^^ 저는 좀 쉬어야겠습니다..ㅎㅎㅎ

Comments

전신권 2006.08.02 09:03
  아쉬움이 남아야 다음 휴가를 기다리며 더욱 열심히 살 수 있겠지요,.
사진으로 장관들을 남기지 못한 점 아쉽네요,
김진우 2006.08.02 09:18
  카메라를 가지고 가도 전신권님 같이 높은 내공이 없어서 몇장 건질수나 있을지 모르겠습니다^^;;
전영윤 2006.08.02 15:59
  여름철 휴가가 있어 기다리는 맛도 있고 다녀와서 나눌 이야가도 있답니다.
휴가 전에는 지난 휴가때 주비하지 못했던 일들을 기억하면서 휴가 준비하는 이야기로
다녀와서는 보고 듣고 경험한 이야기로 다음 휴가를 준비하게 돼죠.^^
권영우 2006.08.02 16:15
  휴가라는 것이 멀리가지 않아도 마음이 편하면 되지요.
기운차려서 또다시 열심히 일해야죠?
정연석 2006.08.04 17:27
  백석탄...멋있는 곳입니다...

한번 가보고 싶네요...

단, 바위에서 까불다가 미끄러지면 큰일나겠습니다...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 607(1) 명
  • 오늘 방문자 4,810 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,473,983 명
  • 전체 게시물 35,129 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand