카사모정담란

말복이네요...

김혁준 5 563 2006.08.09 07:51
오늘이 말복입니다.
오늘 음식은 삼계탕이나 냉면.. 등등.. 참 많네요..
초복... 중복.. 말복..
얼마나 더우면 ..;

23일 처서가 지나야 더위가 한풀 꺾이려나 봅니다..
하루라도 빨리 열대야가 가셔야 되는데
뉴스를 볼때마다 전력 과다 사용으로 인한 문제들 뉴스밖에 보이지 않습니다..
카나리아들은 더위에 어떻게 버티는지..
참 걱정이 많으실거 같습니다..
조금만 참죠!!

Comments

강태진 2006.08.09 12:49

더워서 새들도 무척 힘들어 합니다
이제 곧 아침저녁으로  찬 바람이 불테지요
전영윤 2006.08.09 13:52
  지금 밖에는 너무덥네요.
할머니 한분 왈 " 뜨거 죽것네 다 뎌 버서지것어. 왜이리 덥댜" 그러시는군요.^^
전신권 2006.08.09 14:58
  에어컨도 하루종일 돌려서인지 별로 시원치가 않네요,
그래도 바깥보다는 낫기에 버티는 중입니다.
예약된 분들도 아직까지 안 오는 것을 보면 더워서 쉬나 봅니다.
정연석 2006.08.09 20:49
  좀전에 TV에 여름철 보양탕 특집에서...

'민어탕' 이 나오네요...

아...민어...

침만 꼴깍꼴깍 삼켰습니다...T^T...
권영우 2006.08.10 23:02
  차안에서 에어컨으로 더위를 식혔습니다.
맛있는 음식들로 무더위로 식히며.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 185 명
  • 오늘 방문자 9,789 명
  • 어제 방문자 9,980 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,637,205 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand