카사모정담란

엄~~~~청 덥네요....

김진우 2 581 2006.08.09 20:58
안녕하세요

요즘...엄청 덥네요............

제가 더운건 선풍기틀고 에어컨틀면 되지만.... 새들은....

특히 베란다에서 번식중인 녀석들 정말 고생이 많더군요;; 더운데 새끼 먹이느라.....

그래서 요즘은 둥지위에 80mm쿨링팬을 얹고 얼음팩을 위에 하나 올려놓아줍니다 ㅎㅎ

시원~한 바람이 나오지요ㅎㅎㅎ 나머지 새들에게는 얼음물을 뿌려주고..ㅎㅎ

더운데 더위안먹게 조심하셔요~~

Comments

정연석 2006.08.09 21:12
  새들이 고생이군요...

잘 보살펴, 한마리도 빠짐없이 무사히 이소 시키시기 바랍니다...^^
권영우 2006.08.10 22:33
  날이 좀 좋아졌네요.
이제 며칠 안 남았습니다.
무더위가 물러나기까지 열심히 돌봐 줘야죠.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 111 명
  • 오늘 방문자 3,815 명
  • 어제 방문자 5,518 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,224,441 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand