카사모정담란

내일부터 휴가를 갑니다....

곽선호 15 583 2006.08.11 15:30
안녕하세요?.. 곽선호입니다.

내일(12)부터 다음주 수요일(16)까지 싱가포르로 휴가를 떠나게 되었습니다.

사실 올해 해외여행은 자제하려 하였는데...
직장상사가 연구년으로 1년을 싱가포르에 나가.... 계속 심심하다고 놀라오라 조르는 통에 어쩔 수 없이 끌려갑니다.

여기도 더워 잠못 이루는 밤을 보내고 있는데.. 더 더운 나라로 휴가를 떠나려니 답답~~~합니다.

게다가 하필 이때 테러관련 사건이 났으니... 좀 긴장도 되는군요.

역시 가면서 가장 걱정되는 것은 집에 있는 새들입니다. 4일정도를 돌봐주지 못하는데... 아무일 없겠죠?..

다녀와서는 암수 구분을 확실히 하여 보유 및 분양 개체를 선별할 예정입니다.
개체수가 많고... 한창 털갈이 때이니 만큼... 청소하느라 정신이 하나도 없습니다.

휴가 다녀와서 집에 도착하면.... 기절할 정도로 지저분해져 있을 상황에 벌써부터 걱정그럽네요...^^

회원 여러분들도 건강히 잘 지내시고요, 항상 행복하시기를 바라겠습니다.

Comments

권영우 2006.08.11 15:44
  곽선호님!
잘 다녀오십시오.
쥬롱 새 공원도 다녀오시고요.
지저분해지면 다녀오셔서 청소하면 됩니다.

8월말쯤이면 경매도 한번 해야지요?
원영환 2006.08.11 16:12
  싱가포르 한번쯤 가보고 싶은곳인데..
좋은 여행 되시기 바랍니다.

여행 다녀와서는 경매쪽에 진행도 잘해주시고
경매물도 많이 출품해 주십시요....^^*
배락현 2006.08.11 16:59
  약올리시는군요.
ㅎㅎ
싱가포르 가셔서 휴지는 버리지 마시고 스트레스만 여기저기에 던져버리고
재미있는 여행되시길..
부럽네요!!!
박상태 2006.08.11 17:24
  잘 다녀오세요..ㅎㅎㅎ

저에게 올 새들은 잘 있겠지요?ㅋㅋㅋ
조충현 2006.08.11 17:32
  이왕 출타 즐겁게 즐기고 오세요.
유재구 2006.08.11 17:48
  뒤늦은 휴가를 가시내요.
쥬롱새공원 넓지요!

껌 씹어도 되고 휴지 버릴 수도 있으나 들키면........안 됩니다.
곽선호 2006.08.11 18:16
  ㅋㅋㅋ.. 쥬롱 새공원.. 그런 곳이 있었군요..기대됩니다.

네~~~ 여러분들 말씀대로 스트레스 확~~ 날려버리고
걸리지 않게 껌십고, 휴지 버리며.. 재미있게 쉬다가 오겠습니다...

다녀와서는 경매나 분양도 한번쯤 해 보도록 노력 하겠습니다..

회원분들의 신청이 없으시면... 저희집 글로스터라도...ㅋㅋㅋ..

이렇게 관심과 걱정을 해 주시니... 기분이 아주아주 좋습니다!!

정말 감사드립니다....^^
김창록 2006.08.11 20:34
  곽양반 후가 잘 댕기오소

새야 뭐 안 갠찬겠능기요.
이종택 2006.08.11 20:59
  잘 다녀오세요.
즐거운 여행되시고 아름다운추억 많이 담아가지고 오세요.....^^
국순정 2006.08.12 00:39
  싱가포르가 어디데유~목포에서 배타고 가남유?ㅎㅎㅎ(배가아파서리)
 잘 댕겨오시고요. 좋은 이야기 많이 담아오세요.
오늘 뉴스에 치약도 못가져간다던데....
박근영 2006.08.12 07:56
  건강하게 잘 다녀오시기 바랍니다.
김수지 2006.08.12 09:41
  우와 해외여행인거에요~?
대단하세요.
이왕 멀리 떠나시는거
먹보싶은거 드셔보시구 보고 싶은거 다보시구
재미나게 구경하다오셔요~^^
정연석 2006.08.12 09:51
  즐거운 휴가되시길 바랍니다...
잘 다녀오세요...^^
김두호 2006.08.12 13:07
  행복한 비명 같습니다.
잘 다녀 오세요.
전영윤 2006.08.13 09:08
  직장 상사가 오라해서 간다지만 그 분이 싫으면 가겠습니까?
그래도 좋은 분이니까 만나러 간다니 행복 아니겠습니까?
잘 다녀 오십시요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 514 명
  • 오늘 방문자 1,599 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,608,944 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand