카사모정담란

저희집 불독강쥐덜 입니다.....

김인섭 16 712 2006.08.23 03:20
요즘..이녀석들 이유식하느라 정신없네요..

애완조들도 이유식으로 키우지만..

대부분의 불독강아지들은..

직접 사람의 손으로 키워진답니다..

매일 2~3시간에 한번식 엄마젖을 먹이고..

4주령 부터는 이유단계로 넘어가지요..

사진의 아가들은 2주됐을때의 모습이고..

지금은 4주가 되었네요..

저희집의 장미들이 올 가을에 좋은 결실을 맺어주면..

불독강쥐덜 이유실력으로..

앵무새 이유에 도전해보려 한답니다..

저의 올 열대야는 이녀석들과 씨름하며 지나고 있네요..ㅋㅋ

Comments

박기남 2006.08.23 06:13
  참 귀엽게 생겼네요.
전영윤 2006.08.23 07:07
  곤히 자는 모습이 아가의 모습이군요.^^
정연석 2006.08.23 08:34
  이쁘네요...

이유경험이 풍부하시니, 앵무새 이유도 문제 없을듯 보입니다...

박기남님 댁 장미도 알자리를 보고 있는중이것 같던데, 나중에 서로 혈통갈이 하시면 되겠네요...^^
김혁준 2006.08.23 08:49
  ^^ 멋집니다..^^... 저도 새 이유식하는거 경험을 많이 쌓았으면 합니다^^
전신권 2006.08.23 09:51
  역시 어린 생명은 참으로 이뻐보입니다.
이유를 잘 마치어서 훌륭한 강쥐가 되길...
이응수 2006.08.23 09:57
  곱게 자는 모습에서 또 기르고 싶다는 욕망이 서서히 일어나는것은 .......
식구<마누라>가 알라치면 : 새나 잘 기르지 또 무슨..... 혀 찰 소리게 미리부터 움추리는
 대전 왕 초보 의 슬픈 미소가 사무실 한쪽 구석에서 하고 많은 생각의 끝도 멀어만 지는것은 !!
신종협 2006.08.23 11:48
  매력적인 넘들이네요,,코 주름이 멋지네요,,사람들 줄서겠습니다,,
강아지들 안깔리게 사람이 정해진 시간마다, 고생을...
이쁘게 자라길 바랄께요,,,
권영우 2006.08.23 14:04
  귀엽네요.
블독이 크면 험상굿던데.....
어리면 모두 예뻐보입니다.
곽선호 2006.08.23 14:14
  정말 이뻐요....ㅋㅋ
자는 모습이 귀엽습니다.
김인섭 2006.08.23 14:39
  아가때는 뭐든 생명체가 귀엽고 예쁜거 같습니다..날씨가 다시 더워 졌네요..다들 애조건강에 유의 하십시요....
김대중 2006.08.23 15:38
  모든 어린 것들이 귀엽듯이 너무 귀엽습니다.  곤히 자는 모습이 천사 같습니다.
박상태 2006.08.23 16:51
  진짜 귀엽습니다.. 어린 생명이 참.. ^^

그런데 이응수님 답글보고 많이 웃었습니다.^^

이응수님은 정말 동물이라면 뭐든지 다 좋아하시는 것 같습니다..ㅎㅎㅎ

그런데, 이응수님께서 지으시는 슬픈 미소가 궁금해집니다.^^
조충현 2006.08.23 19:00
  짝다리에 찌그러진 얼굴 ...
근데 가까이 하기엔 아직은 멀다고 느껴집니다.
불독이 한때는 투견의 대표였는데 투견의 근성은 거의 없어졌고 코믹과 귀여움만 남은듯
문용섭 2006.08.23 19:42
  ^^
너무귀엽습니다.

정말 아기때는 안이쁜놈이 없는것 같습니다.
김윤 2006.08.24 19:26
  아고,,,,예뻐라~~
심막래 2006.08.25 02:45
  우와~  넘~  귀엽네요~ ^^
강아지들 재롱 보고있으면 시간 가는줄 모르시겠네요..
저만할때는 덩싸는 모습도 귀엽고..
아고~ 귀여우다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 749 명
  • 오늘 방문자 10,427 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,808 명
  • 전체 게시물 35,075 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand