카사모정담란

안녕하세요?신입인사드립니다,새장사진 올립니다,

윤구석 12 1,015 2006.09.02 21:26
안녕하세요?
두번째사진의 목재새장은 제가 7년전 직접며칠동안 만든것인데 앞면도 대나무로 창살을 만든것입니다,
카나리아와 다른 새를 몇번 길렀던적이 있습니다,얼마전 위사진 대나무새장을 구입하여 보수하던중 쳐박아 두기 아까워서
꺼내 보수를 하기전 찍은것입니다,
지금은 아파트가 작은평수라 이사가면 무언가가 생활하게 될것 같습니다,개인적으로 롤러카나리아정도 기르면 어떨까 싶습니다,
위에보이는 대나무새장은 얼마전 청계천에서 거의 싸우다시피해서 구입한것입니다,
중고를 구입했습니다,물론 파는분은 새거라고 우겼지만요,^^
매일 눈팅만해서 죄송합니다,

Comments

박상태 2006.09.02 22:18
  솜씨가 보통이 아니시네요... 정말 마무리까지 깔끔한 새장이네요..

가입을 축하드리며, 앞으로 좋은 만남이 되도록 노력하겠습니다.^^
권영우 2006.09.02 23:34
  멋진 새장이네요.
대나무가 귀하고 만드는 수공이 너무 많이 들어서 국내에서는 구경하기가 힘들더군요.
직접 만드셨다니 솜씨가 뛰어 나군요.
자주 오십시오. ^-^
원영환 2006.09.03 07:59
  저도 예전에 한번 대나무 새장을 만들어보려했다가...

대나무 속살을 깎아낸다는것이 보통 일이 아니여서

포기한적이 있었는데...

잘만들어진 새장을보니 만들고 싶다는 생각이 또 생기는군요.
전신권 2006.09.03 08:21
  손재주가 좋으신 분이 계시네요.
많이 소개해 주시고 활발한 활동 부탁드립니다.
이응수 2006.09.04 09:34
  가입을 진심으로 축하드림니다. 윗 그림의 나무 새장에 감동 받습니다.
 손 솜씨가 대단 하십니다. 많은 소식을 기다림니다. 대전 왕 초보 드림!!
곽선호 2006.09.04 11:48
  나무 새장 정말 멋있습니다...

정성이 대단하시네요...

앞으로 마음에 드시는 이쁜 카나리아 분양받으시기를 바라겠습니다.
유재구 2006.09.04 11:55
  정말 새장이 예쁩니다.

부러운 마음 가득합니다.
윤구석 2006.09.04 15:44
  모두들 칭찬해주셔서 감사합니다,
송인환 2006.09.05 01:04
  정망 멋있게 만들어셨습니다.
가입을 진심으로 축하 드립니다.
김혁준 2006.09.05 12:40
  정말 솜씨가 좋으시네요.. 저도 언젠가 만들어보고싶네요^^
정연석 2006.09.08 00:53
  손재주가 대단하십니다...
직접만드신 새장이 청계천에서 구입하신것 보다 훨씬 고급스럽고 잘만들어진것 같습니다...
부업 하셔도 될듯 합니다...^^
정병각 2006.09.09 23:49
  자주 뵙기를 바랍니다. 저도 신입이거든요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 261 명
  • 오늘 방문자 9,465 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,846 명
  • 전체 게시물 35,055 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand