카사모정담란

2006년 카사모 품평회 및 전시회

권영우 15 688 2006.09.10 19:45
그간 정회원님들의 의견과 운영위원회에서 논의를 거쳐 2006년 카사모 품평회 및 전시회를

다음과 같이 개최하기로  결정되었음을 알려 드립니다.

1. 날짜 : 2006. 10. 28(토) - 품평회
            2006. 10. 29(일) - 전시회

2. 장소 : 동양공업고등학교 강당

3. 품평회에 참가시킬 카나리아와 전시회에 내 보낼 카나리아들을 더욱 정성을 다해

관리하셔서 좋은 결과가 있도록 노력해 주시기 바랍니다.

4. 세부 사항은 운영위원회에서 논의 후 계속 알려드리겠습니다.

5. 운영위원님들께서는 운영위원회방에서 활발한 의견 제시가 있도록 부탁드립니다.

6. 모든 회원님들은 날짜 및 장소를 제외하고 좋은 의견이 있으시면 연락(쪽지나 전화 및 게시판)을 주시기 바랍니다.

Comments

강현빈 2006.09.10 20:14
  예년에 비해
당겨져서 다행입니다
올 해도 풍성한 모임이 되기를 바랍니다
회원 모두 관심을 갖고 더욱 발전할 수 있도록 힘을 모아서
운영위원님들께 보냅시다
박상태 2006.09.10 21:14
  회장님, 수고 많으셨고, 앞으로도 많이 고생해주세요.^^

그나저나.. 여담입니다만..ㅎㅎㅎ
배락현님, 이 때만 해도 통통하십니다.ㅎㅎㅎ
올해는 배신을 때리시고서는 살이 쏙 빠지셨지요..
저도 전시회까지 살 좀 빼고 나타나야하는데..ㅎㅎㅎ

배락현 2006.09.10 21:42
  박상태님 저처럼 5달 동안 고생좀 해봐유..안빠지나...
찌고싶습니다. 덕분에 4 Kg늘었네요.
운동 열심히 합시다.
배락현 2006.09.10 21:43
  올해는 저 안에 들어가야하는데...박상태님 글로스터보니
전 올해도 들러리나 되어야겠습니다..
김혁준 2006.09.11 07:11
  약도도 한번 올려보는건 어떤가 싶어요;; 어딘지 잘 모르는;;
박상태 2006.09.11 09:25
  종합적인 계획이 다 수립되고나면 안내문이 올라갈테니 조금만 더 기다려보세요.^^
정병각 2006.09.11 11:16
  카나리아 배우고 싶어 최근 가입했는데
품평회와 전시회가 있다니
관심이 듭니다.
제가 너무 멀리(울산) 있어 오가기가 쉽진 않지만
고민해봐야 겠네요.
정효식 2006.09.11 11:29
  아침부터 가서 저녁까정 배울낀데 도시락도 주시는 건가요??? ㅋㅋ
박진영 2006.09.11 13:50
  카사모 최대 축제일정이 확정되었군요.
행사가 많은 분들의 참여로...
매년 더욱 발전하고 활기차게 진행되었으면 합니다.
문용섭 2006.09.11 20:32
  드디어 일정이 잡혓군여.
무지 기대됩니다....^^
정연석 2006.09.12 01:16
  음...10월 28~29일이라...생각만 해도 기대가 됩니다...^^

조경자 2006.09.12 11:40
  꼭 가보고 싶은데 어디서 하시는 건가요? 학교이름만으로는 도통 ㅜㅜ
정효식 2006.09.12 14:35
  위치는 동양공고이네요. 지도검색을 하시면 한강의 방화대교 남단에서 올림픽대로 따라 동쪽으로 조금 이동하면 보이는 영등포공고와 마주보고 있습니다. 콩나물지도에서는 영등포공고를 찾은 후 확대하면 바로 나타납니다.
권영우 2006.09.12 15:03
  오시는 방법은 10월 15일 쯤 자세히 올리겠습니다.
일정표와 다른 사항도....
품평회에 출품하시거나 전시회에 출품하실 분은 10월 28일과 29일을,
전시회를 참관만하실 분은 10월 29일 일정을 비워두시라는 뜻입니다.
최철훈 2006.09.12 22:02
  품평회와 전시회는 어떤 차이가 있나요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,132(1) 명
  • 오늘 방문자 4,156 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,537 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand