카사모정담란

글로스터 한쌍을 낙찰 받았습니다.....

김인섭 13 687 2006.09.13 22:19
지난 경매들을 지켜보며..

오늘 첨으로 응찰을 했는데..낙찰 되었네요..ㅎㅎ

실시간 리플들과 마지막 초를 다투는 입찰들..

잼있게 진행이 되었던거 같습니다..

근데..낙찰을 받긴 했으나..어케 데려올지가..

박상태님이 낙찰후에 생각을 하라했는데..ㅋㅋ

박상태님!! 어케 데려올까여???ㅎㅎ

다들 즐거웠으리라 생각하며..

싸늘한 날씨에 감기조심 하시길 바랍니다..

>>첨부된 사진은 지금 이유중인 불독 강쥐입니다..일욜날 45일 기념으러 한컷 찍었습니다..<<

Comments

곽선호 2006.09.13 22:23
  축하드립니다...

정말 재미있는 경매였습니다...

강아지도 참으로 귀엽네요!!!
박상태 2006.09.13 22:35
  ㅎㅎㅎ 박진영님과 상의하시죠..ㅎㅎㅎ

아마도 두 분이 이야기하시면 답이 나오겠지요.^^

계신 곳이 경기도이시니.. 한 번 오셔도 크게 오래 걸리지는 않을 것 같은데요.^^

참, 축하드립니다. 해내셨네요.^^
김혁준 2006.09.13 23:11
  오옷. 멋진 강쥐~
^^..
경매 축하드립니다^^
문용섭 2006.09.14 01:37
  불독 참 이쁩니다....^^

더불어 경매낙찰도 축하드립니다!
박찬영 2006.09.14 08:17
  축하드립니다.

저는 컴을 숙제해야 한다는 딸에게 양보한 후 시간이 지난후에나 들어가 보았네요.
곱슬에서 클로스터로 영역을 확장하려다 실패했습니다.
지금의 새도 벅찬데 하는 마음도 있고, 한 번 다른 카를 키우고 싶은 욕심도 있고
마음이 어지럽네요. 좋은 새 멋지게 키우시기 바랍니다.
박진영 2006.09.14 09:16
  먼저 축하드립니다~
언제 어디서 뵈면 될지요?
쪽지로 이야기하시지요~^^*
박희찬 2006.09.14 09:19
  축하드립니다.
귀한 글로스터 한쌍을 낙찰 받으셨습니다.
하나를 득하면 또다른 새로운 것이 보이는 것이 사람의 마음 아닐런지요?
기쁨 많이 누리시길 바랍니다.^^
김인섭 2006.09.14 10:08
  다들 감사드립니다....
권영우 2006.09.14 10:41
  좋으시겠습니다.
글로스터의 매력에서 기쁨을 얻으시길 빕니다.
가끔은 엉덩이를 살펴봐야 합니다.
X가 엉겨 붙어 있으면 떼어 주시고요.
원영환 2006.09.14 11:11
  글로스터 낙찰 받으심을 축하드립니다.
글로스터 품종에 대한 또 다른 매력을
만끽하시고 잘키우시기 바랍니다.
송인환 2006.09.14 11:45
  좋은 혈통의 글로스터를 분양 받았군요.
축하 드립니다.
정병각 2006.09.14 15:29
  축하드립니다.
잘 번식시키셔서 내년엔 다른분들을 위해
경매에 내놓으실 수 있기를 빕니다. 
정연석 2006.09.16 01:43
  낙찰받으신일 축하드립니다...
건강하게 잘 키우시길 바랍니다...전문가이시니 걱정할건 없겠습니다만...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 983 명
  • 오늘 방문자 10,207 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,719 명
  • 전체 게시물 34,823 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand