카사모정담란

[re] 도가곱쓸(강제 이혼은 ...)

강현빈 0 708 2003.04.11 15:08
결혼도 강제로 시켰는데 또 강제로 이혼을 시키는 것은 좀 곤란한것 같네요
이미 짝을 지었다면 선생님 말씀대로 경험삼아 살아보게 하십시요
부화되는 숫자가 낮을뿐이지 생명은 태어나니까요(모두 우성 백색으로 결합되지는 않겠지요)
지금 갑자기 다른 색상을 구하기도 어렵고 어렵게 구해서 짝을지어도 성공할지도 모르고
그러다 더운 여름만나면 가을로 넘어가고.......
그리고 제가 아는 상식으로는 흰색이 암놈이냐 수놈이냐에 따라 특정 색상이 많이나고 안나고 보다는
수정되는 알이 어느 부모의 인자를 많이 소유하느냐 따라 결정되지않을까요
물론 사람의 경우처럼 어떤 특정인자는 어느 부모가 가지고 있느냐에 따라 자식에게 결정되기도 하지만..
자세한 것은 손용락님께 문의하시기 바랍니다
그런데 한가지 희망은 가지십시요
흰+흰에서 살아남은 새끼는 흰색이든 노랑색이든 흰색은 가지고있으니
이 노랑 쌔끼와 부모의 흰색을 짝지으면 더좋은 결과가 있을지도 모르잖아요
제가 지금 흰암놈과 노랑 숫놈으로 짝을지어 5개 산란후 4개 부화하여 3마리(8일째 1마리가....)가
무럭무럭인데 색상은 다음주에나 알수있을것 같아요 확인되면 다시 연락드리겠습니다
좋은 결과가 있기를 바라고요 나중에 결과 꼭좀 알려주십시요

Comments

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 560 명
  • 오늘 방문자 3,728 명
  • 어제 방문자 9,955 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,611,073 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand