카사모정담란

애니 송

김세영 4 740 2006.09.16 22:50
안녕 하세요  거두절미 하고 본인이 강력히 분양 받기를 희망 함니다  전  월에 박 찬영 분게  분양을 받았음니다만 더 키우고 싶은 욕망 때문에...
본인은 동두천 송내 주공 아파트 417동 1403 호에 거주하며 전화 011 -449 -6668 임니다 연락을 주시면 찻아뵙고 인사 드리겟음니다  참  나이는 1954년 생 이구요 현재 카나 4마리 잉꼬2 십자매 8  백,흑 문조 각 2마리씩 사육중이며  사육여건은 발코니 일부를  개조하여 방사 사육중 임니다

그리고 이자리를 빌어  박 찬영 선생님게 감사의 말슴드리며  급한 나머지 변변히 인사두 못드린점 죄송 함니다 전화번호를 분실하여  외고루 수소문 해볼가 하엿지만 괜한  번거러움 같아서 ,,, 이메모 보시면 꼭좀 전화 주세요  소주 한잔 대접 하겟음니다...ㅋㅋㅋ.

Comments

박상태 2006.09.17 00:01
  정담란 12033번 '이것만은 꼭 지켜주세요'를 잘 읽어봐주세요.

그리고 박근영님은 전시회 참여하시는 분들 중 올해 첫 정회원이 되신 분 중 한 분,

지방에서 올라오신 분 한 분에게 추첨으로 기회를 드리겠다는 것이지 분양을 하시겠다는 것은 아닙니다.

권영우 2006.09.17 07:36
  개인적인 부탁은 쪽지나 전화로 하십시오.
웹마스터님께서 회원정보를 보는 방법도 올려 놓으셨더군요.
전시회에 오시면 도움을 받으실 겁니다.
김혁준 2006.09.17 11:52
  안녕하세요..
죄송하지만.. 개인적으로 제목을 .. 애니송으로 하신 이유가.. 관심을 끌기 위해서인지..
궁금하네요.. 애니 송.. 음.. 노래..라는 이미지가 강한데 내용은 분양글..
아니면 '애니 송'이라는게 어떤 의미인지 잘 몰라서.. 아시는분 좀 알려주세요~

공지사항같은것도 많이 읽어보시고요...
정연석 2006.09.19 22:36
  애니송...저도 궁금하네요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 539(2) 명
  • 오늘 방문자 9,773 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,285 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand