카사모정담란

품평회 참석

박종만 3 736 2006.09.30 12:56
아직 품평회 참석 여부는 지금 결정 할수 없습니다
직장에 휴일 특근 근무가 많아서 참석을 노력 하고 있으나
그때 가봐야 알곘습니다
시간 여유가 있으면 29일 마지막 오후에나 참석 해볼까 합니다

Comments

권영우 2006.09.30 13:55
  고향이 천안이시면 선배님이 될지도 모르겠네요.
전 천안고등학교 17회입니다.
3시 이전에 오셨으면 좋겠습니다.
지방회원님들이 내려가셔야 하기때문에 4~5시엔 철수를 시작해야 합니다.
작년에도 몇몇분은 거의 철수를 다했을때 오셨더군요.
정연석 2006.09.30 14:17
  아...그렇겠군요...3시이전...명심해야겠습니다...
저도 꼭 참석하고 싶은데, 일이 어찌될지 아직 모르겠네요...
정병각 2006.10.01 01:03
  꼭 오십시오.
많은 분들이 오셔야 준비하시는 분들도 힘이 날것 같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 1,836 명
  • 어제 방문자 10,617 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,407,288 명
  • 전체 게시물 33,567 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand