카사모정담란

명절 잘 보내세요..

이정훈 5 734 2006.10.06 06:35
올해도 뜻깊고 풍성한
추석 명절 보내시기 바라며,

회원님들 가정에 언제나 행복과 웃음이
가득하시길 바랍니다..^^

Comments

권영우 2006.10.06 07:00
  이정훈님도 넉넉한 한가위를 맞이 하십시오.
박상태 2006.10.06 08:07
  네, 즐거운 명절 되시길 바랍니다.^^
정연석 2006.10.06 15:19
  가족과 친지들과 함께하시는 즐거운 한가위 명절이 되시길 바랍니다...^^
최철훈 2006.10.07 12:09
  보고싶은 분들 만나고 맛있는 음식도 많이 드셨나요...
그 길던 연휴도 벌써 끝나가는군요... 아무튼 남은 날도 즐겁게 보내시길....
전영윤 2006.10.07 22:50
  오랫만에 보는 이름이네요.
그간 잘 지내셨어요?
할머님도 건강하시죠?

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 243 명
  • 오늘 방문자 4,790 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,388,803 명
  • 전체 게시물 32,907 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand