카사모정담란

품평회 첫날..

김혁준 6 697 2006.10.28 22:01
안녕하세요
오늘 뵈었던 분들.. 정말 직접 뵌건 처음인데
반갑게 맞이해주셔서 감사했습니다.
특히 권영우님.. 정말 고생하셨습니다
학생들과 준비할때부터..끝까지 이리뛰시고 저리뛰시고..
가만히 있기가 부끄러울정도로 고생하셨는데
제대로 한것도 없는거 같아서
죄송할 따름입니다.
전 개인적 사정때문에 1차만 하고 왔는데
따라가지 못해서 죄송하구요..
내일 전시회때.. 더 많은 분들을 뵈었으면 합니다^^

ps. 내일 오카리나 연주하고, 타로카드 이벤트 기대하시길..ㅎㅎ

Comments

강태진 2006.10.28 23:12
  타로카드 이벤트 꼭 보러 가야겠네요
오카리나 연주도 듣고 오면 좋겠습니다
권영우 2006.10.29 06:38
  김혁준님!
어제 많이 도와 주셔서 감사합니다.
오늘의 멋진 이벤트를 기대하겠습니다.
박상태 2006.10.29 08:37
  정말 고생 많으셨습니다.^^

오늘도 기대할께요.^^
전영윤 2006.10.29 09:56
  김혁준님이 어제는 수고를 많이  하셨는데
오늘은 즐거움을 더해 주시겠군요.^^
이벤트를 볼수 없어 아쉽네요.^^
김혁준 2006.10.29 22:24
  오늘 재밌었는데~~
정병각 2006.10.30 10:40
  행사 내내 고생 많았습니다.
카사모의 소중하신 일꾼임을 확인하고 돌아왔습니다.
뿌듯하구요.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,107(2) 명
  • 오늘 방문자 9,179 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,691 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand