카사모정담란

[긴급] 혹시 글로스터 콘서트 새가 바뀌었는지 확인바랍니다!

박상태 11 670 2006.10.29 18:09
곽선호님의 링(SHK)을 차고있는 시나몬색의 글로스터 콘서트(이번 글로스터 콘서트부문 우수상 받은 새)를 찾습니다.

혹시 바뀌거나 착오가 있어 가져가신 분이 계시다면 저에게 연락주시길 바랍니다.

제가 정신이 없어 챙기지 못하였네요.. 제 잘못입니다만.. 혹시 보관하고 계신분 계시다면 연락주세요...흑흑흑..

Comments

권영우 2006.10.29 20:31
  이 엄청난 일을?....
링 번호를 한번씩 확인해 주십시오.
안되면 제 조직을 풀어 내사를 합니다. ^-^
착오이니 꼭 되찾으실 겁니다.
배락현 2006.10.29 20:43
  회장님 제가 음주 측정기 구해올까요???
혹 취중에.....ㅎㅎ
내일까지는 나오겠지요.
박진영 2006.10.29 21:34
  제대로 챙기지 못한 저의 잘못입니다.ㅜㅜ;
곽선호님에게 너무 죄송하네요~

새와 새장을 정리하던 굉장히 정신없던 와중에...
사라졌으니 아마 어디에 섞여서 들어간 것 같습니다.

시나몬 글로스터... 이니셜 링의 확인을 부탁드립니다.

김혁준 2006.10.29 22:35
  에고.. 빨리 찾으시길 바래요.....
전신권 2006.10.30 08:10
  모두가 수고하신 전시회였는데 그만 이런 일이 생겼네요/
부디 잘 해결되길 바랍니다.
이응수 2006.10.30 09:22
  행사 위한 관계자!! 여려분 정말 수고가 많으셨습니다. 
곽 선호님의.... 잊은 글로 스터도 좋은 결과가 있으시기를!!
 대전 왕 초보 드림!!
용환준 2006.10.30 09:59
  꼭 찿을 수 있으리라 생각됩니다.
정병각 2006.10.30 10:33
  정신없이 챙기다보니 그런 불상사가 생겼네요.
하지만 링을 차고 있으니 금방 나올 겁니다.
무사귀환을 빕니다.
어수언 2006.10.30 10:57
  전시회에서 보니 참 예쁜 새든데...
무슨 착오가 있는것 같은데  꼭 찾을수 있을 겁니다..
조경자 2006.10.30 13:12
  꼭 되찾으시길 기원합니다
문용섭 2006.10.30 16:30
  이런...
유달리 활달하고 이쁜놈이던데....

빨리 원래 집으로 돌아가길 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 97 명
  • 오늘 방문자 3,968 명
  • 어제 방문자 5,741 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,258,267 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand