카사모정담란

전시회...좋은 경험이었습니다

강태진 9 760 2006.10.29 19:57
처음 참석했던 전시회..
여러종류의 우수종 카나리아들을 모두다
볼수있었고...

사진으로만 뵙던 회원님들을
실지로 뵙는것도 즐거움이었지요
모두들 사진보다 실물이 훨씬더 좋으시던걸요?
오카리나 연주도 정말 아름다웠구요

준비하신분들의 노고를 고스란히 느낄수있었습니다
노고에 감사드립니다

Comments

전영윤 2006.10.29 20:00
  오늘 다녀오셨군요.
저는 어제다녀왔습니다.
좋은 자리였겠네요.^^
권영우 2006.10.29 20:34
  반가웠습니다.
게시판에도 자주 오시고 모임이나 행사에도 꼭 참여해 주십시오.
이정훈 2006.10.29 20:50
  강태진님 오늘 반가웠습니다..^^
저는 늦게 참석해서 별 얘기도 못 나눴네요..

전영윤님 어제 다녀가셨다구요?
저랑 날짜가 어긋났네요.. 잘 지내시죠??..^^
유재구 2006.10.29 21:44
  강태진님이 남자가 아니고 예쁜 여자였음을 오늘 확인했습니다.

끝까지 함께해주셔서 감사드립니다.
김창록 2006.10.30 05:14
  만나 뵙게 되서 반가웠읍니다
앞으로 더욱 카사모를 아껴 주시고
좋은 나눔의장 만들어 주시기 바람니다.
용환준 2006.10.30 10:00
  어제 반가웠습니다.
자주 뵙기를 바랍니다.
정병각 2006.10.30 10:31
  많은 회원분들을 뵙게 돼서 저도 정말 즐거웠습니다.
내년 행사 때는 이보다 더 많은 분들을 뵈었으면 합니다.
박상태 2006.10.30 17:25
  카사모에 이렇게 미인 여성 회원님들이 있다는 것이 더 널리 알려져야 남성 회원님들의 가입이 더 폭발적으로 증가할 것 같습니다.. 방법을 생각해봐야할 때인 것같습니다.ㅎㅎㅎ

강태진님, 반가웠습니다.^^
김갑종 2006.11.02 11:07
  글박님 만세!!
우째 생각마저 똑 같을까요?ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,094 명
  • 오늘 방문자 8,286 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,798 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand