카사모정담란

오손도손... 2006년 가을 카사모 회원님들과 함께 하게되어 더욱 활기찹니다..

최철훈 7 687 2006.10.30 12:36
먼저 행사를 준비하신 회장님과 사모님...반갑게 인사해주신 박상태님...꼼꼼이 박스 포장해 주신 원영환님, 공동구매품목 잘 챙겨주신 한원동님... 그리고 분양코너를 맡아 고생하셨던 회원님(죄송합니다..새에 눈이 멀어 성함을 까먹었네요..) 등 행사에 관련된 모든 회원님들께 감사를 드립니다....

이번 행사를 통해 다시 도약하는 기회가 될 것을 믿어 의심치 않습니다...

날짜도 길일이라 올해 분양받아 가셨던 회원님들 내년에 모두 새 부자 되실거예요...

ps> 곽선호님께.. 뭐라고 위로의 말씀을 드려야 할지.... 아마 가족을 잃어버린 심정이라 생각됩니다...
      힘내십시요....

Comments

정병각 2006.10.30 12:39
  인사 나눌수 있어서 좋았습니다.
분양받으신 새들 잘 키워서 내년에 좋은 결실 얻으셨으면 합니다.
곽선호 2006.10.30 12:52
  최철훈님... 위로의 말씀 정말 감사합니다...

모두... 제가 못난 탓이겠지요!...

이번 전시회에서 즐거운 경험을 하셨다니 기분 좋은 소식이네요...
정효식 2006.10.30 12:58
  분양코너 김기곤님 판매하랴, 정리하랴, 문는 것 답하랴 고생 많으셨죠?
몸무게 쬐금 줄었죠? ㅋㅋ
박상태 2006.10.30 17:14
  최철훈님, 정말 반가웠습니다.^^

사모님과 아이들까지 다 참석하셔서 더욱 의미있는 시간이 되셨을 것 같습니다.

따님이 참 이쁘고 밝더군요!! 부러웠습니다.^^
권영우 2006.10.30 17:39
  잠시 나누었던 대화가 아쉽더군요.
태릉부근에서 모이게 되면 육사 박물관 관람과 승마 체험도 지원해 주신다는
배려의 말씀에 감사드립니다.
전 가족이 참관해 주셔서 고마울 뿐입니다.
원영환 2006.10.30 20:41
  최철훈님의 사모님과 딸애의 모습이 부러울 정도로 오붓하더군요.
내년에도 가족분들 손잡고 꼭 참석해주세요...^^*
김혁준 2006.10.30 22:12
  ^^ 반가웠습니다.. 앞으로도 자주 뵈요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,077(1) 명
  • 오늘 방문자 5,195 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,576 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand