카사모정담란

번개도 활성화가??

김혁준 8 695 2006.10.30 22:21
안녕하세요^^
어제부터 품평회/전시회로 인해
새로운 자극이 되어 활성화가 된것 같습니다.
이 기세를 몰아서 번개도 활성화 시켜보는건 어떨까요?^^

가까이 사는분들끼리 자주 뵙고 의견도 교환하고
서로 만나는분만 만나는것보다 새롭게
회원님들도 끌어들이고 활동하고
그러는건 어떨까요?^^

Comments

권영우 2006.10.30 22:34
  좋은 생각입니다.
자주 만나야 정이 들지요.
정병각 2006.10.31 09:28
  일단은 각 지역별로 고참(?) 회원분들이 조금만 수고하시면 안될까요?
지역내 회원들을 새로 점검도 하시고
연말까지 모임도 한번씩 주선하시고,,,,,,,,,

그러신 다음에 아랫것들에게 임무를 척척 나눠누시면..
박성수 2006.10.31 10:42

지역별로 소위 분회 라고 합니까  가깝게 있는 사람끼리 자주만나서
  좋은 정보도 공유하고 살아가는 여러얘기도 나누는 자리가 있었으면합니다.
  그리고 회원명단도 지역별로 구분이되었으면 합니다.
김혁준 2006.10.31 11:19
  회원 명단은..
카사모.. 클릭하시면 조회할수있습니다.
지역별로..^^
문용섭 2006.10.31 13:36
  호오...그렇군여.

예전에는 어쩐지 모르겟는데....
지역별 소모임....같은것을 만들어도...
괸찮을것 같다는 생각이듭니다.

혹 이미 잇는건 아니겟죠?  ㅎㅎㅎ
강태진 2006.10.31 13:39
  인천 모임도 주선 하시겠다고 하셨는데.....
원영환 2006.10.31 17:49
  전시회에서 서로간 만남을 갖으셨으니.....각지역 회원분들은
서로 연락들하셔서 모임이 더욱 활성화 되었으면 싶습니다.

박상태 2006.10.31 19:43
  한달에 한 번씩은 만나면 좋겠습니다.^^

자주 보아서 정이 더 쌓인다면 온라인의 한계도 뛰어넘을 수 있지 않을까요? ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 335 명
  • 오늘 방문자 1,778 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,159 명
  • 전체 게시물 34,861 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand