카사모정담란

겨울 준비에 바쁘시죠....

최철훈 5 702 2006.11.07 13:18
어제부터 날씨가 장난이 아니죠...
일요일 저녁에 새장에 들러 랩(힙합이 아닌 비닐랩)을 감고 토끼,사슴사 둘러보았는데
벌써부터 새들 데리고 겨울나려니 걱정입니다...

지난 일요일에는 구사모(구피를 사랑하는 모임) 정기 전시회가 있어(저는 아직 회원이 아닙니다만 제가 기르는 물고기여서-아마 마트 수족관에서 보셨을 겁니다..) 구경하고 왔습니다...

그때 사진(물고기 사진은 타 취미 갤러리에)하고 제가 갖고 있는 기념코인인데 카사모에서 응용되어도 좋을 듯 싶어 사진 올려봅니다...

환절기 건강 조심(새나 사람이나)하시고 ....

Comments

정병각 2006.11.07 13:51
  오늘 아침엔 그래도 좀 괜찮던데,
낮에 바람이 부니까 더욱 쌀쌀하게 느껴지네요.

기온이 쌀쌀한만큼 우리들끼리 나누는 인정은 더욱 따뜻해지기를...
곽선호 2006.11.07 17:17
  티셔츠.. 이쁩니다...^^

갑자기 날씨가 추워지니.. 어제, 오늘 아침 출근할때 무엇을 입어야 할지
다른 때보다 고민이 좀 많았습니다..

감기조심하시고요.... 건강한 겨울 나기를 바라겠습니다...!
박상태 2006.11.07 19:52
  저도 갑자기 추워진 날씨에 적응이 안되어 고생좀 하고 있습니다.^^
권영우 2006.11.07 21:23
  좋은 곳에 다녀 오셨네요.
내년에는 산뜻한 기념품도 생각해 봐야겠네요.
카사모 회원님들은 무엇이든지 기르기를 좋아하시나 봅니다.
큰형님께서 품평회때 전해준 구피가 몇마리의 새끼를 낳았더군요.
문용섭 2006.11.08 20:33
  정말 가을이 없어지려나봅니다.
예전에 철원... 군대에 있을때같은....
봄 가을이 없어진 날씨같은 느낌입니다....ㅎㅎㅎ

회원님 모두 건강에 유의하십시요~

아...티셔츠 이쁩니다.
우리 카사모도 내년엔 권영우님 말씀처럼 좀더 산뜻한 기념품으로....^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 501 명
  • 오늘 방문자 2,765 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,471,938 명
  • 전체 게시물 35,103 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand