카사모정담란

생일 관심가져주시고 축하멜 감사합니다...

이정일 5 682 2006.11.07 16:03
저는 새를 많이 키워보았지만
카나리아는 별 재미를 못본 사람입니다.

아마 제가 카나리아에 대한
지식이 부족해서인것 같아요.

앞으로 카나리아를 좀 키워볼 생각입니다.

지금은 아프카 카나리아를 5년 키우고 있는데
솔새 비슷한데 추위에도 강하고 울음 소리는
조금 맘에 안듭니다.

선배님들께서
좋은 새 있으면 분양해 주시기 바랍니다.

Comments

곽선호 2006.11.07 17:14
  생신이셨나보네요...

늦었지만, 생신 축하드립니다...

조류 사육에 꽤 많은 경험을 가지고 계신 듯 하네요...

앞으로 잘 부탁드리겠습니다..^^
박상태 2006.11.07 19:51
  아프카 카나리아는 아마도 모잠비크 카나리아라고 부르는 청황조를 말씀하시는 것 같네요.^^

이번 전시회에 오셨더라면 다양한 품종을 저렴한 가격에 구입하실 수 있었을텐데 아쉬움이 남네요.
권영우 2006.11.07 21:27
  동갑내기시네요.
제가 중매 좀 설까요?
아직 여유가 있는 분이 있을 것 같네요.
번개에 한번 참가해 보십시오.
박상태 2006.11.07 23:04
  ㅎㅎㅎ 권영우 회장님이 중매를 서신다면 좋은 혼처(?)가 줄을 서겠군요.ㅎㅎㅎ
김혁준 2006.11.08 08:17
  늦었지만 생신 축하드립니다^^..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 536(1) 명
  • 오늘 방문자 1,694 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,470,867 명
  • 전체 게시물 35,097 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand