카사모정담란

★☆ 깜짝 이벤트 ★☆

Web Master 10 703 2006.11.10 15:39

● 언제나 회원과 함께 하는 카사모의 깜짝 이벤트 ●

★ 제1탄

카나리아 목욕하는 모습의 사진

☆ 제2탄

가족과 단란하게 찍은 행복한 순간의 사진

※ 응모 방법: 아래 표기 게시판에 사진 등재 응모
응모 기간: 2006년 11월10일 ~ 11월 20일

-정회원-

카나리아 목욕 사진(포토 갤러리내 카나리아)
행복한 가족 사진(좋은 사진들)

-준회원-

카나리아 목욕 사진(삶의 여유 게시판)
행복한 가족 사진(좋은 사진들)

※ 참여 사진은 촬영 년도에 상관없습니다.

★ 이벤트 선물 ★

각 부문 1명(총2명): ( 플라스틱 색깔링, 검란 후레쉬, 에그푸드 1봉지, 카사모 카렌더 세트 )

Comments

김혁준 2006.11.10 16:34
  오~ 정말 좋은 이벤트입니다^^...
정병각 2006.11.10 19:46
  차가와지는 날씨탓인지,
행사 이후 카사모 분위기가 다소 시무룩해지는 것 같은데
다시 활기를 불어넣는 계기가 되었으면 합니다....
박상태 2006.11.10 22:16
  ㅎㅎㅎ 목욕사진이라니.. 새들의 사생활을 존중해주었으면...ㅋㅋㅋ

한 번 찍어봐야겠습니다.^^
박상태 2006.11.10 23:46
  밑의 모포가 더 탐납니다. 어떻게 안될까요?ㅎㅎㅎ
김진아 2006.11.10 23:47
  ㅎㅎ 목욕사진..예전에 찍어두었던게있는데 마침 잘됫네요^^
새장 위치를 잘못 옮겨서 화질이 좋지가않아 아쉽습니다 ㅎㅎ
카나리아들이 어찌나 움직이고하던지 도통 사진을 잘 찍을수가없네요ㅎㅎ
디카 기능이 별루이다보니^^;;

김성기 2006.11.12 03:01
  으흐흐흐흐~~ 목욕신을 촬영하라....흠~~ 도촬 했다고 하여 신고 당하는건 아닐런지...
김정락 2006.11.12 18:15
  저도 지금 새를 기르고 있다면 참 도전해 보고싶네요.^^
권영우 2006.11.13 10:37
  많은 분들이 참여했으면 좋겠습니다.
웹마스터님!
수고하심에 감사를 드립니다.
김혁준 2006.11.14 23:24
  저한테 물뿌리던데요? 목욕하는거 찍는다고-.-
김혁준 2006.11.17 00:00
  저는 가족사진 찍은적이 한번밖에 없어서;; 그거 올릴께요
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 279 명
  • 오늘 방문자 5,080 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,379,491 명
  • 전체 게시물 32,709 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand