카사모정담란

올 가을엔 결혼식이 많네요.

권영우 5 713 2006.11.13 11:15
토요일 사촌 결혼식.....

매주 1~2건의 청첩장을 받습니다.

초등학교 동창들의 자녀가 결혼적령기인가 보니다.

결혼식에 참석한 누님을 모시고 밭에가서 쪽파도 뽑고,

갓도 뽑아서 온양에 모시고 갔습니다.

호박과 배추와 무도....

초보 농사꾼이 그리 풍성한 농작물을 만들수가 없겠지만,

부모님은 좋아하시더군요.

농사 비법 한가지도 가르쳐 주시면서....

연세가 늘어가며 자식이나 손주들이 오면 그렇게 좋으신가 봅니다.

자주 찾아뵈어야 하지만 그러지 못하니....

이젠 농사도 김장 농사만 뽑아오면 다하니 자주 뵈러가야겠습니다.

회원님들!

행복한 한주일 되십시오.

참 저녁엔 카나리아 보고 회원님들도 뵈러 가야겠습니다.

Comments

곽선호 2006.11.13 11:59
  예... 요즘 저희 회사에도 결혼식이 많습니다...

축의금을 넉넉히 넣을 수 있는 것은 아니지만, 그래도 좀 부담이 됩니다...

한해 농사 잘 마무리 지으신 것 축하드립니다..

정말 열심히 사시는 모습... 아름답고요..

권영우님 모습을 보면서 반성 많이 하게 됩니다...
김두호 2006.11.13 13:31
  올해는 쌍춘절이라 그런지 많습니다.
직장에서도 친구들도 친척들도...
부조값이 만만치 않습니다.
박상태 2006.11.13 13:47
  저도 요즘 일주일에 2건 정도는 연달아 결혼식이 있습니다..

늦은 친구들도 결혼하고 선배들, 후배들... 등등...

새롭게 시작하는 그들을 보며 결혼 5주년을 맞으며.. 저 역시 많은 생각을 합니다.^^
전신권 2006.11.14 14:57
  저도 요즘 동창 자녀들 결혼식이 본격적으로 시작되고 있는 중이라
마음만 바쁘네요. ㅎㅎㅎ 우리 애는 언제 갈려는지....
정병각 2006.11.14 19:54
  그러고 보니, 저는 내일이 제 결혼기념일이네요.
주머니 속에 숨겨뒀던 비자금을 풀어야 할 듯합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 301(1) 명
  • 오늘 방문자 5,627 명
  • 어제 방문자 10,822 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,400,462 명
  • 전체 게시물 33,305 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand