카사모정담란

있잖아요 !!! ....롤러- 카.. 콘테스트

이정일 7 683 2006.11.20 12:20
롤러 콘테스트 말입니다...

저는 1주일 중에 일요일이 제일 바쁘거든요...
이해는 안되시겠지만,
저와 같은 입장이신 분도 많으실겁니다.

그래서 한가지 제안드리는데요
참석 못하시는 전국 회원들을 위해
출품작들을 동영상으로 찍어서 우리 사이트에 올려 주시면 안될까요 ?
회원중에 기술을 가지신분이 많으신것 같던데요.
참석은 못하지만 동영상을 보고 위로는 될것 같습니다.

그리고, 개인 욕심인데
제가 일이 끝나고 행사장에 도착하면 5시가 되는데
30분 연장 안되겠죠 ?

그건 불가능 할것같고... 그렇다면
뒷풀이 계획은 없습니까 ?
계획이 있으시면...첨으로 임원들께 인사라도 드리고 싶어서요...
물론 꿍꿍이는 따로 있죠.
뭐~~~ 새 분양, 떼(때?) 좀 써 볼려구요...(욕심 ?)

누구에게 말씀드려야 될지 몰라서
그냥 요기에 올립니다.

이정일 올림.

Comments

양태덕 2006.11.20 14:48
  먼저 관심을 가져 주셔서 롤러 010 한국클럽의 회원으로서 감사를 드립니다.

동영상으로 누군가가 찍기를 원하신다면 대회에 지장이 없는 범위안에서는 협조를 하도록 하겠습니다.  동영상은 잘 나올텐데, 문제는 녹음이 상당히 어렵습니다.  생각보다 녹음환경도 좋지를 않아서 품질이 안 좋을 겁니다.

분양에 관한 건은, 공식적으로 분양코너를 운영하는 쪽으로 협의가 되고 있습니다만, 대회날 아마 누군가가 상주하기는 힘들겁니다.  몇 사람 안되기 때문에, 왔다갔다 일을 할때 말씀을 해주시면 분양을 합니다.

그리고 평소에도 회원들께서 분양을 해오고 계십니다.  물론 저도 벌써 상당수를 분양했고, 앞으로도 더 할 생각입니다.  떼까지 쓰셔야 될 정도로 분양받는 것이 어려운 분은 없는 것으로 알고 있습니다.

그래서 이번 기회에 못 받으시더라도, 대부분의 회원이 1월말 ~2월초까지는 계속 분양을 하시므로, 기회가 있으실 겁니다.  그리고 뒷풀이는 합니다만, 전국대회인 관계로 간단히 식사를 하고, 심사관님을 배웅하는 일정이라 오래하지 못합니다.  이상 궁금하신 점에 대해서는 답변이 어느 정도 되고, 오해도 없으시리라고 믿습니다.
김성기 2006.11.20 15:07
  대회날 가면 분양 받을 수 있겠군요~~
다음엔 꼭 참석해 봐야지....
김정락 2006.11.20 18:07
  분양받기 참 좋은 기회같네요. 직접 가서 보고 분양도 받고.^^

되도록이면 꼭 가봐야겠네요.^^
권영우 2006.11.20 19:40
  열심히 참여하는 수밖엔 없답니다.
롤러카나리아 콘테스트는 010 한국클럽의 주관으로 열립니다.
그곳의 회원님들은 대부분 카사모 회원이시니 참관하러 가시면 반갑게 맞이해주실 겁니다.
또한 올해 번식된 좋은 개체들도 많이 있으니 분양받기도 좋은 기회가될 것입니다.
정연석 2006.11.21 18:14
  행사에도 꼭 참석하시고...좋은새도 분양받으시길 바랍니다...^^
김혁준 2006.11.21 18:16
  전 이번에 갈꺼에요!!!
서경욱 2006.11.23 13:03
  정회원 분양란에 준회원분들은 분양은 안되더라도...
입양은 가능하게 햇으면 하는 바램입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 3,925 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,387,938 명
  • 전체 게시물 32,889 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand