카사모정담란

나 좀 도와주세요~

김성기 8 676 2006.11.21 19:36
부탁 합니다...
나 좀 도와주세요~
우리가족 사진을 올릴려고 하는데 너무커서 안올라 갑니다.
사진 줄이는법 좀 알려 주시기 바랍니다.
나중에 개인적으로 만나면 뻐뻐(입냄새심함)라도 한번 해 드리겠습니다.
그게 싫으시다면 쏘주라도 한잔 대접 하겠습니다.
제발 부탁인데요,
사진 줄이는법 좀 알려주세요~

Comments

김혁준 2006.11.21 20:41
  뽀뽀 싫구요... ㅎㅎ..
사진 사이즈 줄이는 방법은 제일 쉽게 알see라는 프로그램 다운받아서 위에 메뉴에서 편집에서 사이즈 줄이는 게 있답니다. 거기서 용량제한을 150k로 걸어놓으면 알아서 사이즈용량 줄어서 올릴수있는사이즈로 줄어든다지요..^^
김혁준 2006.11.21 20:43
  알see는 <a href=http://altools.co.kr이란곳에서 target=_blank>http://altools.co.kr이란곳에서</a> 다운 받을수있습니다..^^
김성기 2006.11.21 21:30
  으흐흐흐흐흐~ 혁준님..욜루 가까이 와봐욧~~~
와라라락~~ 부비부비~~~ 쮸와아아아압~~~
고마워유~~ 덕분에 사진 크기 조절하는법 배웠다우~
혁준님 입가에 버짐 생기면 내 탓인줄 알우~~
(아마...오래 갈낀데...우짜믄 존노~~)
김혁준 2006.11.22 07:35
  헉.. 전 아직 여성분이 좋답니다..;;;;;;
강태진 2006.11.22 08:51
  ㅋㅋㅋ 혁준님
괴로우십니다 ㅎㅎㅎ
용환준 2006.11.22 09:02
  분위기 좋은 대화로군요.
그런데 남자끼리라서 좀 그렇군요.
김창록 2006.11.22 19:08
  "댁 기 넘 들"

뜻을 아시는 분이 좋은 말씀 이어시기 바람니다
권영우 2006.11.22 19:09
  도와 주신 것은 알겠는데.....
뭔 소린지 모르겠습니다. ㅋㅋㅋ
김성기님은 나이에 비해 귀엽(?)습니다. ^-^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 466 명
  • 오늘 방문자 6,598 명
  • 어제 방문자 8,015 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,381,009 명
  • 전체 게시물 32,755 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand