카사모정담란

진정한 벙개입니다. ㅋ

나윤희 7 564 2006.11.25 22:29
제가 뜬금없이 벙개를 소집해도 되는건진 모르겠지만.. ^^;;;

벙개는 이렇게 뜬금없이 해줘야~ 진정한 벙개의 맛이 있지않을런지요. ㅋㅋㅋ

시간 되시는 분들 낼 오후 3시에 서울 상암월드컵경기장 앞에서 만나요.

만나서 장소는 인원수 파악후 이동하겠습니다.

긴급연락처 011-320-1955 나윤희
또 다른 긴급연락처 011-9721-2076

교통편안내

지하철 6호선 월드컵경기장역(성산)하차
          (2,3번 출구 북문입구 이용.서문쪽으로 보도 4분거리)

환승역 2호선 합정역. 3호선 약수역.4호선 삼각지역. 5호선 공덕역

마을버스(초록):13,11-1

지선버스(초록):7014,7714,7715,6715

간선버스(파랑):171,271,571

Comments

권영우 2006.11.25 23:06
  뭔 번개인지는모르지만 피해 가야할 것같 네요.
요즘 주말이나 휴일엔 뭔 일들이 많은지?
전번 주안 모임에 안 오셔서 그런 것은 아닙니다. ^-^
김성기 2006.11.26 00:13
  아이고 가고싶어라~~~ ㅠㅠㅠㅠ
박상태 2006.11.26 00:43
  저는 그 시간대에 고대에서 결혼식이 있어서...  많이 모이시길..^^
이정일 2006.11.26 08:30
  저도 번개 엄청좋아하는데....
스릴이 있잖아요 !!!
아쉽넹...
선약땜에

좋은 시간들 되시길...
나윤희 2006.11.26 13:14
  내도 결혼식 마치고 불이 나케 뒤어가야하는디~ ㅋㅋㅋ
김혁준 2006.11.26 18:24
  저는 시험때문에 못갔다지요;;ㅜㅜ
정연석 2006.11.27 23:06
  진정한(?) 번개는 잘 치셨는지요?...

오늘 광주는 비만오지 번개는 안치던데...ㅎㅎㅎ...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 179 명
  • 오늘 방문자 2,643 명
  • 어제 방문자 10,133 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,640,192 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand