카사모정담란

상품 잘 받았습니다. 김창록님, 권영우님, 이종택님, 박진영님 꼭 보세요.^^

박상태 5 725 2006.11.29 21:56
저를 포함 5명의 상품 잘 받았습니다.^^

김창록님, 권영우님, 이종택님, 박진영님!

급하지 않으실테니 제가 잘 보관하고 있다가 뵙게되면 전달해드리겠습니다.

웹마스터님, 즐거운 이벤트 감사드리고, 꼼꼼하게 포장하여 보내시느라 또 수고가 많았습니다.^^

감사드립니다.^^

Comments

권영우 2006.11.30 10:02
  웹마스터님! 고맙습니다.
박상태님! 나중에 만나면 주십시오.
전신권 2006.11.30 14:46
  저도 오늘 도착하여 풀어서 흐믓한 웃음을 지어 봅니다,.
공짜로 얻은 느낌이 들기까지 수고하신 원영환님에게 감사를.....

내년에는 카나리아 대박 나시길. ㅎㅎㅎ
원영환 2006.11.30 17:56
  푸짐한 선물을 마련해서 보내드렸어야하는데...부족함이 없지않습니다.
작은 선물이지만 고맙게 받아주신다니 감사를드립니다.
다음 이벤트때는 좀더 푸짐한 선물을 마련해보겠습니다.
정병각 2006.11.30 18:39
  상품 받으신 분들, 참 부럽습니다. 한편으론 배도 쪼매 아프구요...ㅎㅎㅎㅎ
사진 응모 못한 게 억쑤로 후회되네요...ㅋㅋㅋ
모두들 축하드려요.
최철훈 2006.11.30 23:23
  저도 이 자리를 빌어 감사드립니다...원영환형님 고맙습니다..
뜻하지 않은 선물에 제 처가 가장 좋아하더군요....
푸짐한 정을 나눠주셔서 감사감사합니다....

그리고 카사모 회원님들 모두 즐거운 연말 맞이하세요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,057(1) 명
  • 오늘 방문자 5,175 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,556 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand