카사모정담란

Quiko 공구 현재까지 진행상황..

박상태 11 706 2006.11.30 09:46
시간 간격으로 인해 현재까지 이메일을 주고 받았습니다.

곧 invoice가 나올 것 같습니다.

20kg 박스로 3박스가 올 것 같고, 세관의 눈을 피해보려고 3분의 회원님댁으로 분산시켜 보냅니다.ㅎㅎㅎ

원영환님, 오재관님, 김혜진님 댁 주소를 보내줬습니다.ㅎㅎㅎ

뒤에서 이렇게 도움을 주시는 분들이 계시니 감사할 따름입니다.^^

내일 정도면 개인별로 가격이 설정되어 공시될 것 같습니다.

오늘은 경매가 있는 날이지요? 재미있는 시간 보내셨으면 좋겠습니다.

경매에 입찰하지 않아도 덕담 많이 나눌 수 있는 실시간 채팅창으로서의 역할도 있다는 점 잊지마시구요.ㅎㅎㅎ

Comments

권영우 2006.11.30 10:09
  고맙습니다.
여러분들의 노력으로 좋은 물품들을 접하겠네요.
경매게시판에서 뵙죠.
정연석 2006.11.30 10:22
  수고가 많으십니다... 일부러 주소를 분산한 노력의 결과가 있어야 될텐데요...^^
김두호 2006.11.30 10:25
  수고가 많으십니다.
류시찬 2006.11.30 10:32
  애쓰심에 감사합니다
김기곤 2006.11.30 10:40
  감사합니다.
덕분에 저희들이 새키우기가 한결 수월해집니다.
전신권 2006.11.30 11:37
  일단 경매로 가서 모든 분야에 입질을 하였습니다.
글박님의 글로스터를 이겨 볼까하는데 잘 될런지. ㅎㅎㅎ

이번 공구에 많은 수고를 하시는 박상태님에게 감사를 드립니다.
소기의 성과를 거둘 수 있길 바랍니다,.

제게로 오는 물품은 별 문제가 없었는데,ㅎㅎㅎ
정병각 2006.11.30 12:54
  몇몇분들은 늘 고생들이십니다.
용환준 2006.11.30 13:05
  늘 고생이 많으십니다.
조충현 2006.11.30 13:24
  그져 감사드립니다.
김혁준 2006.11.30 19:51
  고생이 많으시네요.. 조금은 배움의 성과가 나올지 모르겠네요^^
김성기 2006.11.30 22:23
  저는 주문은 못 했으나, 수고하시는 운영진들의 모습을 보니 절로 숙연한 마음이 듭니다....

카사모 만만세~~~~~~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 898(2) 명
  • 오늘 방문자 3,026 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,407 명
  • 전체 게시물 34,891 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand