카사모정담란

내일 아침에는 참깨가 많이.....

강현빈 11 695 2006.12.02 17:11
나올지 모릅니다  깨가 필요하시면 바구니 들고 오십시요
오늘 신방를 차려주었거든요 5쌍 입니다(올해보다 2쌍이 늘었습니다)
점점 날씨가 내여가고 있습니다 건강 유의하십시요 

Comments

전신권 2006.12.02 19:35
  아니 벌써 신방을....
좋은 소식이 연초에는 들리겠네요.
박상태 2006.12.02 20:00
  역시 올해도 일찌감치 시작하시는 군요... 겨울이 심심치 않으시니 좋으시겠습니다. ^^

저야 급할 것 없어서 그냥 3월 말을 기다립니다... ^^

그런데 초보분들은 절대 강현빈님 따라하지 마시길 바랍니다.ㅎㅎㅎ

보통 노하우가 필요한 것이 아닙니다. 온도, 일조량, 먹이 3박자가 착착 맞아야하기 때문에...^^
전영윤 2006.12.02 21:11
  저는 자연의 순리에 따르렵니다.
올해 일반 카나리아 번식을 해보니 좀 늦은듯해도 3월 말쯤 되니까 자연스럽게 발정이 와서 번식을 잘했습니다.
일조량, 온도 먹이를 특별히 맞추어 주지 않아도 때가 되니 되더군요.^^
초보는 자연의 순리에 따르렵니다.
부디 년초부터 좋은 소식이 있으시길.....^^
유재구 2006.12.02 21:21
  참깨라 말씀하시어 진짜 참깨인 줄 알았습니다.
갈수록 이리 눈치가 느려서.....^^

고소한 참깨 생산이 되도록 기원합니다.
정병각 2006.12.02 22:42
  새해를 열자마자 좋은 소식 올라왔으면 좋겠습니다.
부디 계획하신대로 번식이 잘 진행되기를 바랍니다.
김혁준 2006.12.02 23:55
  헐.. 축하드립니다^^.. 고생이시겠네요..;
원영환 2006.12.03 07:39
  벌써 신방을 차렸다는 소식이 들리는군요.
잘하면 올해가 넘어가기전에 좋은 소식이 있겠습니다.
장환석 2006.12.03 12:07
  좋은 소식 기대되는 군요...^^
권영우 2006.12.03 17:56
  역시 부지런하십니다.
새해와 함께 좋은 소식이 들리길 기대합니다.
저 같이 무관심한 주인도 없을 것 같네요.
베란다에 그냥 계절에 맡겨 놓으니.....
그래도 들깨는 좀 줍니다.  국산으로....
한 되나 수확했거든요. ^-^
정연석 2006.12.03 23:54
  벌써 즐거운 소식이네요...이번에도 좋은 결과 있으시길 바랍니다...
나중에 겨울번식의 노하우에 대해 배울 기회가 있길 바랍니다...^^
류시찬 2006.12.07 10:09
  깨 많이 받아-
좋은 결실 보시길
기대 합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 712 명
  • 오늘 방문자 7,503 명
  • 어제 방문자 8,609 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,287,725 명
  • 전체 게시물 31,112 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand