카사모정담란

졸업 시험 봤습니다~

김혁준 6 722 2006.12.04 22:40
원래전공은 레포트 다 내고.. 자격증 제출하고..
재직증명서 제출하고.. 교수님뵙고.. 어느정도 마무리 되고..
복수로 일본어는 오늘 졸업시험을봤습니다...
이제 기초과목 하나만..어떻게든 시험보면..
마무리가 될듯합니다..
^^..
새벽부터 갔다가 시험만 보고 올라오니까
속이 울렁거리네요;;ㅎㅎ;;

오니까 좋은 소식도 있고.. 좋네요^^

Comments

권영우 2006.12.05 06:18
  나머지 과목도 잘 마무리 하십시오.
이제 대학생활도 마무리가 되는군요.
그래도 시험보고 레포트 쓰는 그때가 좋은 것을....
정병각 2006.12.05 07:36
  그 동안 고생 많으셨습니다.
다시 오지 못할 학창시절이라 생각하면서
마지막까지 최선을 다하시길 바랍니다.
강현빈 2006.12.05 09:01
  좋은 소식이 뭔가 궁금합니다
전영윤 2006.12.05 11:27
  마지막 시험까지 최선을 다사시어 유종의ㅡ 미를 거두시길 빕니다.^^
정연석 2006.12.05 12:19
  대학생활 마무리를 잘하시길 바랍니다...^^
장환석 2006.12.06 00:51
  참 좋은 시절이군요...^^ 그시절은 항상 추억속에  크게 찾지하는 시기죠.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 998 명
  • 오늘 방문자 7,562 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,074 명
  • 전체 게시물 34,715 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand