카사모정담란

진짜 눈이 많이 왔습니다...^^

박상태 9 485 2006.12.17 10:09
길도 막히겠고, 녹고나면 지저분해지겠지만, 그래도 지금은 참 아름답네요.

올해 처음 눈다운 눈이 내린 듯 합니다.

집 앞에 눈 온 사진을 올려봅니다.

겨울은 왔지만 새들은 열심히 지저귀네요.^^

좋은 주말 잘 보내시고, 잘 마무리 하시기 바랍니다.^^

Comments

장근호 2006.12.17 11:27
  부산도 올들어 첨으로 눈이 왔습니다^^
권오서 2006.12.17 15:04
  여긴 울산인데 눈이 어떻게 생겼습니까?
햇볕만 반짝 반짝^^
강현빈 2006.12.17 18:24
  어느 새 한 컷 하셔서 눈요기를 시켜 주십니다
이응수 2006.12.18 08:55
  고운 눈이 장난이 아님니다. 어제는 수안보에서도 눈이 엄청!! 오고가는 약속된 분들이 불편함이
아쉬움으로.... 눈길 조심들 하세요!! 대전 왕 초보 드림!!
전신권 2006.12.18 09:46
  이곳은 눈발이 바람에 날리자마자 녹아버리네요,
그래도 12월들어 가장 추운 날씨를 보입니다. 영상 4도,,,,ㅎㅎㅎ
권영우 2006.12.18 18:39
  토요일날 온양 집에 내려 갔다가
어제 눈이 와서 서둘러 올라 왔답니다.
눈길의 서해안 고속도로에서 몇 건의 교통사고도 보면서.....
하지만 눈 쌓인 산야가 멋지더군요.
장승욱 2006.12.19 00:07
  눈꽃이 따로없네요.
정병각 2006.12.19 07:39
  눈도 이렇게 오고 참 멋진 곳에서 사시네요.
잘 아시겠지만 제가 있는 곳은 눈구경 참 힘듭니다.
어떤 때는 한겨울내내 눈 한번 보지 못하고 지내는 경우도 있지요...
박상태 2006.12.19 15:00
  정병각님, 잘 알고있습니다.

어린 시절 정말 눈다운 눈이 온 것은 정말 몇 번 안되었던 것 같습니다.

지금도 기억나는 것은 눈이 엄청와서 마을 사람들 다 나와서 밤 늦도록 놀았는데..

다음날 되니 거의 금방 녹아버리더군요.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 106 명
  • 오늘 방문자 1,805 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,195,064 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,368 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand