카사모정담란

디카가 없어서

장근호 6 492 2006.12.17 12:03
부산에도 눈이 많이 왔습니다
카가 새끼친지 오늘이 11일째 입니다만 디카가 없어서 이쁜 새끼들을 못 올립니다

이참에 디카 하나 장만 하여야 할텐데~~~ ㅋㅋ
그렇다고 카메라가 없는것도 아닙니다.
디카가 없다 보니 ㅠㅠ~~~~~~~~

추우신데 물고기 안의 시나 한수씩 감상하고 마음에 훈훈함이 카사모 회원님 들에게 전달 되시길 ~~~
보기를 더블 크릭 하세요

Comments

강현빈 2006.12.17 18:24
  물속의 고기 보기 좋습니다
전신권 2006.12.18 09:47
  잘 만들어진 플레쉬그림이네요.
해수어는 구경만 하는 것으로 만족하렵니다.
권영우 2006.12.18 18:37
  디카 하나 장만 하십시오. ^-^
새로운 재미를 맛 볼 수 있답니다.
예쁜 해수어 플래시도 그리고 멋진 시도 잘 감상했습니다.
민경석 2006.12.18 23:30
  예전에 키우던 열대어 디스커스 생각이 나는 군요
새끼를 얻기위해 많은 노력을 기울렸었거든요
결국은 2년 만에 성공을 하여
정말 기뻤던 기억이 말입니다.
정병각 2006.12.19 07:37
  요즘엔 인터넷 속에서 열대어나 기타 여러 애완동물을 키우는 곳도 있다더군요.
현실처럼 시기 맞춰 먹이도 주고 청소도 해주고 해야하며,
굶기면 죽기도 한다더군요...
김용만 2006.12.19 10:33
  디카 구입한지 한달만에 잃어버렸습니다. 건망증으로..ㅎㅎ
시도 좋고 그림도 수준급입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 71 명
  • 오늘 방문자 1,927 명
  • 어제 방문자 5,556 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,267,243 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand