카사모정담란

갤러리555번

오준수 4 882 2003.04.18 13:50
갤러리555번 새끼들이 드디어 이소했읍니다.
둥지위에 올라서서  밖을 내다보는 녀석들이 너무나 이쁜 모습입니다.
털말림도 조금씩 나타나고 드디어 도가곱슬을 제손으로 만들었읍니다.
털말림이 어느정도 나오면 다시한번 모델료 지급하고 사진찍어 올리겠읍니다.

Comments

진명복 2003.04.18 14:39
  축하드립니다
도가곱슬을 만들었다고요 축하드리고요 잘키우세요
저도 지금 한창진행중임니다 될지모르지만 아들과엄마을
자웅맺어 4개산란 포란중인데 내일이 부화예정임
안되면 한수여쭈겠습니다 가르켜 주세요
축하합니다    항도 부산  진명복
이원재 2003.04.18 14:45
  좋은 소식만 올리네요.
이담에 시간되면 귀경 가야 겟네요.
번식은 많이 하셧나요.
사업 번창하시고 카나리아 많이 번식하세요
박태성 2003.04.18 14:49
  축하드립니다.
저는 내년에나 시도해야 될것 같습니다.
얼마전에 분양받은 도가새끼를 키워 곱슬을 계획하고 있는데..
원하시는 방향대로 만들어 이소 하셨다니 부럽습니다.
엄정현 2003.04.18 15:30
  실력이 날로 늘어 나시는 것 같군요.
제가 충주 올라 가면 한쌍(다른 곱슬이라도) 부탁 드림돠.
공짜로는 안 뺏어 올테니 걱정 마시고........
많은 번식 하시길 기원 드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 218 명
  • 오늘 방문자 2,544 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,450,056 명
  • 전체 게시물 34,587 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand