카사모정담란

구질구질한 날씨땜에 냄새꽤나 나겟네요.

이원재 3 871 2003.04.18 14:54
기온이 상승하면서 카나리아 독특한 냄새가 나는가 햇더니
덧붙여서 비까지 내리니 냄새가 많이 날것 같습니다.
비내리는 덕에 더운 여름을 좀 늦추기는 할것 같은데
애조가님들 베렌다 향기가 진동할듯합니다.

내일은 휴무라 집에서 새장 청소하고 먹이 만들고 오전을 보내야 할것 같네요.
지난번 같은 병실을 쓰셧던 어르신이 카나리아를 분양해달라 하시기에
그곳에도 잠깐 다녀올까 합니다.
모두 모두 즐거운 주말되세요

Comments

박상태 2003.04.18 19:47
  ㅎㅎ 오늘 와이프가 처음으로 베란다에서 새 냄새가 난다고 하더군요..

이제부터 시작인데... 앞으로 어떻게 대처해야 할 지...^^
김완용 2003.04.18 20:01
  그래도 지금은 창문을 열어둘수있어서
조금다행이게습니다
아파트에살적에
겨울철 베란다 창을 열지못할때
친구와 그와이프가와서하는말
닭똥냄새가 난다하여
집사람 눈치를 2제곱으로 받았던기억이
나는군요
최창신 2003.04.18 21:15
  원재님!
계란모이줄때 일라이트썩어서먹이면 (티스푼으로 반개정도)
냄새가 확~!~!~!~!
줄어요!!!
아시죠!!

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 196 명
  • 오늘 방문자 10,674 명
  • 어제 방문자 10,346 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,447,345 명
  • 전체 게시물 34,529 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand