카사모정담란

즐거운 크리스마스 되셨나요?^^

김혁준 4 722 2006.12.25 18:49
즐거운 크리스마스 되셨나요?
저는 크리스마스 연휴가 피크인 알바를 하는관계로..
열심히 일을 했답니다^^
이틀열심히 해서 한달 방값도 벌고..
기분이 좋습니다만.. 역시 춥네요..ㅎㅎ..
자주 못들어와서 글도 못읽고;;
1월 중순까지 열심히 하고.. 좀 여유를 가졌으면 좋겠네요^^

차한잔의 여유를...

Comments

정병각 2006.12.26 07:43
  많이 바쁘셨군요.
남들은 연말이란 핑게로 흥정망청하기도 쉬운데
일하신다고 바쁘셨으니 참 대단하십니다.
앞으로 살아가는데 있어서
꼭 그 대가가 있으리라 생각합니다.
새해 복 많이 받으십시오...
권영우 2006.12.26 11:01
  산타로부터 선물을 못 받았습니다.
이제 아이들도 훌쩍 커 버리고....
집사람은 성당 일로 무척이나 바쁘더군요.
김갑종 2006.12.26 11:20
  혁준님!
즐거운 크리스마스와 새해 복 많이 받으세요.
전영윤 2006.12.26 14:38
  알바도 좋지만 몸생각도 하세요.
건강해야 뭐든 할 수 있으니요.
요즘 감기가 무섭더군요.^^
얼마 남지 않은 연말 좋은일만 가득하시길...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 696 명
  • 오늘 방문자 5,454 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,835 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand