카사모정담란

오늘도 갑작스런 벙개 진행해봅니다. ㅋㅋㅋ인천벙개

나윤희 5 1,044 2007.01.13 11:26
오늘 오후 3시쯤 저희집에서 만나 담소를 나누고 5시경 검단사거리부근 횟집으로 이동
맛난 즐건 저녁식사~
이정도 시간을 생각하고 있습니다.

애조인이라면 구분없이 만날수 있는 자리를 시도 해 보고싶은것이~ ^^

장소 : 인천 서구 마전동 대주파크빌 703동106호
이름 : 나윤희
C.P :011-320-1955
회비 : 2만원

차량이동시:인천 검단사거리에서 김포방향으로 오시다 고개 넘으시면 왼편에 보이는 아파트
                  반대로 김포방향에서 오실시 검단사거리 방향으로 오시다보면 오른편에 아파트가 보입니다. ^^

Comments

박상태 2007.01.13 21:57
  저는 오늘 많이 바빴는데..  많이 모이셨는지요?

카사모에서 진정한 번개는 성공이 어렵다는 공식이...ㅎㅎㅎ
김혁준 2007.01.15 16:56
  ^^ 재밌게 하셨는지 모르겠네요...
정연석 2007.01.15 21:23
  즐거운 번개가 되셨길 바랍니다...^^
김갑종 2007.01.16 11:36
  벙개를 친다함은 비가 온다든지 최소한 찌푸린 날씨라야 되는 것 아닐련지요?
 일기 예보를 최소 3일전에는 해야되고 일주일 전에 해봐도 성과가 없어여~ㅎㅎ
나윤희 2007.01.17 12:21
  ㅎㅎㅎ~ 그래도 몇몇분이 모여서 즐거운 시간 애듯한 시간을 보냅습니다~ ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 196 명
  • 오늘 방문자 3,731 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,472,904 명
  • 전체 게시물 35,117 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand